みんなのレビューと感想「高嶺の蘭さん」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
蘭さんかわいいですね〜!外見となかみとのギャップもかわいい‼️続話を購入しようかけんとうちゅうです!
これぞ少女漫画というべき王道ストーリーでした。
真面目女子の恋していく感じが丁寧に描かれていて好印象です。by 匿名希望-
少女漫画は読みなれていないせいかよく分からない。キュンポイントがあるのだろうが、男には共感できるところがない。
by つまつまお-
おすすめです
蘭さんのピュアなところ可愛いすぎます。おもしろのでオススメです。続きが気になります。学生時代こんなかんじの子いたなー。て思い出します
胸キュン
主人公がピュアで、真面目で、可愛くて、、、王道のストーリーだけど、やっぱり楽しい。
絵もキレイで、主人公のキラキラを更に増して表現してくれているようで、素敵なマンガです!by 匿名希望-
だらだらとした展開
だらだらとした展開が続くだけで先が読みたいと思えない。絵は綺麗ですが、それだけの漫画です。
by 杉勝啓-
一気に読んだ♡
純愛物って好きじゃないけど、この漫画は最高!主人公の完璧具合も素敵で、全然嫌味な感じなくて読みやすかったです。
かわいい
なんかもうとっくの昔に置いてきてしまったピュアさをもう一度取り戻せるのではと思うくらい、ピュアなラブストーリー。みていると心が綺麗になる。この作品を見ている方はきっと皆そう思っている。
by p0220j-
いいですね
高校生で、真面目でお高い感じの女の子、ピュアな恋物語が繰り広げる高校ラブストーリー。
絵も可愛いからついつい見ちゃうby 匿名希望-
無料試し読みさせて頂きました。めちゃくちゃ続きが気になり課金決定です!絵の雰囲気も大好きで早く全話読みたいです。