2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
3巻まで読みました。
主人公の蘭ちゃんは容姿端麗、成績優秀の努力家でとっても素敵な女の子。
クラスメイトの佐伯君も明るいクラスの人気者で、その上家族思い!
そんな二人が徐々に惹かれあっていくザ・少女漫画な内容です。by 匿名希望-
主人公がピュアでとても可愛らしいです。
イラストもほんわか女の子らしく、読んでいてほっこりします。
ストーリー展開もよく、続きが気になります。by 匿名希望-
学校の高嶺の花として学校のみんなから認識されている蘭とクラスメイトの花屋の男の子との恋愛模様が純粋でキュンとします。
かわいい
すごく素直な素敵なヒロイン蘭ちゃんに、チャラいのかと思いきや、めちゃくちゃ誠実な晃くん!最高のカップルです
ドラマ化決定で読んでみました。
主人公がとても可愛くて読んでいて楽しめました。
ドラマも楽しみです。by 匿名希望-
キュンキュン♡
蘭ちゃんと晃くん、友情?愛情?花を通じて触れ合う二人の気持ち。とってもキュンキュン、ドキドキ。見ているだけで幸せ気分になれるストーリーです。
by ぬまのん-
みんながかわいい
全員がかわいいキャラクターで、応援したくなる話です。
蘭さんをみていると、自分もひとつひとつ丁寧にやっていける人間になりたいなと思います。by 匿名希望-
ピュア〜
蘭も佐伯くんも美男美女で素敵ー!2人の発展具合はスローペースだけど、ほっこりストレスなく読めます。無料分だけ読みましたが、続きが気になります!
親目線キュンキュン
彼も彼女も素晴らしく【いい子】です。ダウンタウン『ええ子コンテスト』ならブッチギリ同点優勝です。
勉強も運動もできる、性格は純粋、好きなものは花。
こんなふたりにキュンキュンして「頑張れ」と応援するのは、すでに我々(誰?)が親目線だから、という気がします。現役の若者なら「もう少し地味だったり、欠点があったりしたほうが」と反発するかも。
まあ、自分が現役でないことを嘆いても始まらないので、ふたりの恋路を見守るとしますか。by キャット犬山-
蘭ちゃん&晃君がキュン!
ほんっと面白いです(^-^)
お花&花言葉がメインのストーリーは斬新です!
勉強になります。
大好きな漫画のひとつになりました!by kokko★-