みんなのレビューと感想「高嶺の蘭さん」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

よくあるストーリーの反対の設定って感じだけど、蘭さんが変わっていく感じが共感できるところも多くて、好きなお話でした。
かわいい
とにかく主人公が純で可愛い!!
ほんわかする漫画ですね。
まだ少ししか読めてないのですが、さきもにきなるし、リピします!by 匿名希望-
爽やか~
とっても爽やかな高校生ライフの恋愛物語。花に絡めた展開があるのも優しい気持ちになれる要因かも。好感がもてる登場人物ばかりで安心感あり、微笑ましくなる作品。
とっても面白かったです。ストーリーも、絵も読み進めていくほど楽しかったです。まだまだ続きが読みたいと思います。
面白いです
無料分まで読みました。高嶺の花と言われているらんちゃん。凄く初々しくて可愛いいです。花好き男子もイケメンで素敵です。二人の恋愛模様が楽しみです。
無料分
無料分だけ読みました。絵はあまり好きじゃないけど、内容はよかったです。
らんちゃんの性格も嫌みがないし、彼とのこれからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
なら!
漫画世界ならでわの綺麗で勉強できて運動できて隙のないおんなのこ!!
1人わ気にかけてくれる子いるよねー!!by 匿名希望-
ほんわか
18話無料だったので読んでみました。
初めは縦読みできないのかーと、1話で辞めてたのですが暇だしと読み出したら止まらず!!
嫌な人が出てこないのでほんわか気持ち良く読めました。
佐伯くんもいい子で早くくっついて欲しいな〜by ちゅるるてゃん-
かわいい
主人公が純粋無垢な感じなんだけど、イライラせず、とてもかわいらしいです。がんばり屋な所も。あきらくんとの距離が少しずつ縮まるのも見守っていきたい。
花屋さんの男の子だなんて
設定だけでも、惹かれましたが、カッコよくて好青年で、青春そのものの2人の恋愛にやきもきしながら、引き込まれ、どんどん読めてしまいました。