みんなのレビューと感想「高嶺の蘭さん」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
可愛い蘭さん、優しい晃くん。
なんでも完璧な蘭さん。でも、こういうハイスペックな女の子に限って男子が寄ってこなかったりするから、普通に接してくれる晃くんに惹かれる気持ちよくわかります。
二人の性格がとてもいいのが、読んでて気持ちいいです。by muutyan-
正統派・王道的な漫画
文句の付けようが無い。絵のセンス、描写力、感情の表現、全て違和感無しで、ストーリーも良い。お金出して損をしない漫画。
by だ氏-
気取っているわけでも威張っている雰囲気でもなく何でも完璧すぎるが故にみんなら相手にされずというか相手がそう思ってしまう人って必ずいましたよね。羨ましい
by いいね。-
おもかわいい
なんたって青春な感じ いじらしい 貫地谷初々しい感じまた学生のノリの楽しい感じ面白い漢字など40のおばちゃんが読むと 胸がドキドキ
純愛
今どきこんなカップルいません!
二人はとってもピュアで、お互いのことを一途に思い、邪な考えなど1ミリもおこしません。
この漫画を読むと、優しい気持ちになれます。すごく癒やされます。by 匿名希望-
アラサーなんですが、爽やかなこの作品に思わずにやにやしてしまいました(笑)中身と見た目のギャップがある主人公と花屋さんの男の子、青春て感じで素敵です!
面白いかも。絵のタッチはイマイチ好きじゃないけど。ゆっくり読みます。推しの漫画らしいから。作家さん推し?ストーリー推し?
by ダイエットダイエット-
久々の純愛漫画にキュンキュンが止まらない!こんな穏やかな恋愛をしたかったー!と思いながら読み進める自分。
純情きゅんきゅん恋愛青春漫画
なんとなく読み始めましたが、あまりの純情さに涙が出るくらち感動しました❗️無料分までですが、意地悪な子、嫌な子出てきません。絵も丁寧で綺麗なのでスッと世界に入り込めます。花言葉などと絡めたお話で作者の育ちの良さやセンスが垣間見られます。ぜひ30代以上の女性に見ていただきたいです。
幸せ
なんかとっても幸せになれるような漫画です!
お花も大好きだし、見ててほんと素敵です。
こんな高校生したかった!by 匿名希望-