みんなのレビューと感想「高嶺の蘭さん」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
癒されます。
こんな純粋で素敵な恋愛を高校生の時に経験していなかったので、羨ましく思いながら読んでいます。
とても癒されるので、少しずつ読み進めています。続きがいつも楽しみです。by エコニャン-
ヒロインかわいい
高嶺の花のヒロインがとても一生懸命な努力家で好感が持てます。とにかく2人の関係が温かくて微笑ましいです。
無料しかまだ見ていませんが、優しい気持ちになる内容です。最後は蘭ちゃんとアキラくんが一緒になれてると思いながら続きを購入してみようかと思ってます!
好きです
主人公の不器用さと彼の誠実さは清々しいほど。青春って感じですね。あまり障害とは感じない出来事でもお互いの気持ちの行き違いなどを丁寧に書いてあると思います
癒し効果抜群
何でもできる蘭ちゃんは、お高くしてる訳でもなく、可愛い感じ。晃君も素直な少年。ほのぼのした感じが癒し効果抜群。
by もくれんれん-
面白い!!ずっと気になってたマンガでした。お試しで読み始めたらすっごく面白くてはまっちゃいました!続きももっと読みたいです。
面白かった!
見ていてほんわかな気持ちになれる作品だと思いました。
主人公達が少しずつ距離が近づいていくのも微笑ましいです(*´∀`*)
絵も綺麗で素敵な作品です!by 匿名希望-
かわいい
無料を一気に読み
爽やかでおもしろくて、課金してまた一気に読みました
爽やかだったー。とにかく頑張ってる青春を思い出しました。恋に勉強にといい気持ちで読めます。by めちゃあつ-
蘭ちゃんと佐伯君が少しずつ近づいていく過程が丁寧に書かれていて、キュンキュンします。高校生時代の甘い憧れや想いを思い出しました。
まあまあ
まぁまぁおもしろいです。普段から可愛いと言われてる人にも、それなりに悩みはあるものなんですね。ささやかな悩みととるか、羨ましいととるか。