みんなのレビューと感想「保険加入者に告ぐ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです

とても面白いと思い、30話くらいまで一気にまとめ読みしましたが、話が複雑になってきたり、この作品を読むことに飽きてしまい、読むのをやめてしまいました。
    また気が向いたら続きを読みたいです。

タイトルで

え?なんでしょう??💦ってな感じで読んでみました(笑)
    少し読んでいかないとよくわからないかなぁとちょっとストーリーがあまり入ってこないようなところもありかな。

無料試し読みの範囲じゃまったく先が見えないから続き読もうって気にはまったくならないね…。2話くらい無料にしてほしい

保険の裏側?!

不思議な能力と、保険の裏側と、、、
    今まで見たことのないストーリーでおもしろいです。続きが楽しみです!

ちょっと怖いけど面白い展開、ストーリーだなと思いました。。こんな話初めてだし、読みやすいと思います。

なかなか発想が面白いと思いました。保険の重要性を感じられなくなった人達にその重要性を再認識させるためにわざと事故を保険屋が起こすという、、青年の血を体につけれると事故にあってしまう。1話目の浮気者のゲスみたいな旦那は事故にあって当たり前と思ってしまいましたが。

新しい発想だった

シッポと呼ばれる青年の特殊な力がある血が相手に付くと。。。
    ターゲットは見境なくではないので良かった。カメラ好きな女の子の回はヒヤヒヤした。

無料分を読みましたが、なかなかさきのきになるさくひんです。
    展開がワンパターンにならなければいいけど、気が向いたら続きも読もうかな。

主人公の過去が悲しすぎる…なんで、主人公の血液が付着すると事故が起こるのか…早くヒミツが知りたいです!

なかなか

面白い!
    まだ途中だから謎だけど、なぜ彼の血液が付着すると死ぬのか?
    保険屋になぜそれがバレたのか?
    これからが楽しみ。