みんなのレビューと感想「お嬢さんと呼ばないで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お父さんなぜ?って感じはあったけど、少女漫画らしい可愛いストーリーで良かったです。絵も可愛くて読みやすいです。

いくら信頼してるからって、娘1人のところに派遣させるってありえない。
    お父さん最初からそのつもりだった?

絵が素敵

お嬢様も、イケメン執事もカワイイ&イケメンで読んでいて、スムーズです。内容的にはあまり深くなくさらっと読める作品かなと。。

無料分読みました。ある日突然現れたイケメンお世話係!!こんなイケメンと同居なんてうらやましい!!ヒロインも一緒に暮らすうちに好きになっていって。今後の展開が気になる。

めちゃくちゃ展開が早い。展開が早い話が好きですが、これは早すぎるような…
    もっと深い所まで描かれていたらなーと、なんだかモヤります。

ドキドキな場面があってストーリーが面白いです。主人公も可愛くて好きなキャラクターです。年の差ってところがまたいい!

社長の父を持つヒロインは裕福な生活とは裏腹いつも一人ぼっち。そんなヒロインとお世話かがりの年上イケメンとの歳の差同居ラブストーリー。新しいなと思います。面白かったです。

宮下さんかっこいい、かわいい。女の子が好きの気持ちを自覚したところだけ、いつから?!と、ちょっと迷子になったけど、全体的にほんわか素敵なお話でした。

絵が好き!

絵がすごく好きです!

話の内容もじれったいけどそれがまたいいです。
    お父さんの部下はイケメンすぎます!

イラストが好き読んでて癒される。寂しいけど大丈夫なふりをして…。お試ししか読んでないけど興味津々、最後まで読む!間違いない。