みんなのレビューと感想「くにはちぶ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
気分悪くなります
無料連載だったので読んでみましたが、イジメ等この手の内容は気分が悪くなります。国の法律で無作為に選ばれた人間が存在すらないかのようにハブられる話で、2話読んだけど続きは読みたくないかな
by tom0dy- 0
怖い
設定が面白い
気になって読んでみたが、もしこうなったらと考えると無視するのもされるのもどちらもしんどそうby エンチャントレス- 0
こわい
読んでみて、なんとなくどことなく、怖いなあという感じを抱くコミックでした、いやなかんじはなかった。。
こんなのが実際にあったら
たまったもんじゃないな、と
思ってしまうほど
酷いイジメと変わらないです。by 匿名希望- 0
こんなことありえないが。。
一年間無視なんてこんなことありえないけどいじめの加害者に対する執行法だとか。でも誰に当たるかわからない。無料のみ読んでみたけどなんとなく読む気が失せてしまった。無視されてたら買い物とかどうするの?盗めるの?学校は?家庭は?安易すぎると思ってしまうけどここが作者の力量発揮となりますか?
ちょっと考えて決めたいと思います!by 匿名希望- 0
こんな、法律絶対に嫌だ。ほんとに、こんだけ無視されればきも狂う。こんな法律あったらほんとその国は、終わってる。こわい。
怖い系でしょうか…
表紙が赤でちょっと怖いなあと思いました
まだ読んでいません。たぶんこれからもですby 匿名希望- 0
残念
私的に内容が少し難しくて残念な感じでした。絵はとても上手で良い感じでしたが内容が少し難しいしイマイチかなって感じでした。
by シモジョウ- 0
なんだか
悲しくて泣けてくる。主人公頑張れって言いたくなるような作品たと思います。よくバナーみますけど、人気作品なんですね。
表現したいことはなんとなく分かるのですが、無作為である必要はないと思います。実際加害者であった人物を選択するとか、もう少しやりたい放題にならないよう規制するとかしてほしかったです。