みんなのレビューと感想「くにはちぶ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

早く続きが、よみたい!
ほんと、ただそれだけ!
あんまり長々と続いても悪い予感しかしないけど、面白いって思う間に終わってほしいな(^^)
法律うんぬんの事は考えても意味はないのだろうけど、じぶんの回りで...って考えると怖いな。。
最新話まで一気読みしてしまいました(^o^)
これってコミックであるのかな?
レンタルとか、その他でさくっと読めたらいいんだけど。。by 匿名希望-
こんなことが実際起きて、自分がこの対象になったらまず生きていけない。。
しかも1年間みんなにないものにされるとか辛すぎるし、いじめを分からせるというなら、いじめっこを調査して指名しないと分からないんじゃ。。て悲しくなりました。
でも、内容としてはすごく気になるものだし、つぎをどんどん読みたくなりました。by 匿名希望-
2話目で
まだ2話までしか読んでませんがすでにハラハラしてます_:(´ཀ`」 ∠):
一年間無視されるってどうなっちゃうんだろう。。。わたしだったら絶対たえらんない。。。無視する側もキツイ法律ですよね…最後の話もできないんだもん……この後どうなるんだろう(´・ω・`)法律を変えるために誰かが動くのかな???by 匿名希望-
面白い!
リアルに考えたら酷いし、イジメのためとはいえやりすぎだし、徹底的に1年間無視とか、お店行っても買うことすらできないだろうし、餓死して1年間持たないんじゃないかって現実的な思考にばかり行ってしまう…ほんとにこの先やっていける?って思ってしまう…(笑)
でもこういう悲劇のヒロイン的な存在は大好きだし、どういう展開になって行くのか楽しみです。by 匿名希望-
『ライフ』や『バトルロワイヤル』みたい!
主人公が国中からいきなり無視されるという設定がすごく面白かった。
今の日本のイジメとかについて考えさせられるけど、それ以上に次が展開が気になる!
『ライフ』や『バトルロワイヤル』などが好きな自分には最高でした。
あと、たんぽぽちゃんの動作が可愛くて面白いですwby ネシーフ-
かなり面白いです。
最初はいじめ問題系の作品なのかなって思ってたんですが、読めば読むほどのめり込んで行ってヒロインのキャラに惹かれていきました。
人から無視される苦痛がどれほどの物なのか思い知らされました。
続編がきになります!by ラスカル4975670-
辛すぎて過ぎて泣きながら読みました。
でも、これからどんな風に生きてくのかが気になります。主人公には強く生きて欲しいと願っちゃいました…by 氏家光-
これこそが真の自由だ
一年間、全国民に無視されるだけなら大したことねえだろ
学校で無視されてて、家庭内でネグレクトを受けてる人もいるんだから
しかも、無視されてる間は法律を破ることが許されてる
むしろ、店の物を盗み放題、店に入って食べ放題、気に食わない人間を殴り放題なんだから最高じゃねえかby 佐藤太郎-