みんなのレビューと感想「くにはちぶ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

広告から見て

ネットサーフィンしてるとき、広告から見てきました。
    面白い!その一言。
    今までのジャンルをガラリと変えてきた作品です。
    その発送はなかった!と言わんばかり
    見て損は無いので見てください!

怖い。

こんな事が、実際国の法律で起こったら怖いなと思いながら読んでます。
    しかし無視などのイジメが無くなるにはここまでしなきゃなのかなと仮想で考えてしまうくらい現代の問題だよなとも思いました。

負けないで!

最初は見てるだけで辛くなったけど、段々応援する気持ちになってきました(>_<)
    たんぽぽちゃんには味方がいるから負けないでほしい!

日本じゃありえないことだけどストーリーはすごく面白いなあと思いました。
    実際こんな法律ができたらこわすぎる…

まあいいとおもう。ただ読んでて心がしんどくなるわこれ。

早く続きが、よみたい!
    ほんと、ただそれだけ!
    あんまり長々と続いても悪い予感しかしないけど、面白いって思う間に終わってほしいな(^^)
    法律うんぬんの事は考えても意味はないのだろうけど、じぶんの回りで...って考えると怖いな。。

最新話まで一気読みしてしまいました(^o^)
    これってコミックであるのかな?
    レンタルとか、その他でさくっと読めたらいいんだけど。。

2話目で

まだ2話までしか読んでませんがすでにハラハラしてます_:(´ཀ`」 ∠):
    ‭一年間無視されるってどうなっちゃうんだろう。。。わたしだったら絶対たえらんない。。。無視する側もキツイ法律ですよね…最後の話もできないんだもん……この後どうなるんだろう(´・ω・`)法律を変えるために誰かが動くのかな???

面白い!

リアルに考えたら酷いし、イジメのためとはいえやりすぎだし、徹底的に1年間無視とか、お店行っても買うことすらできないだろうし、餓死して1年間持たないんじゃないかって現実的な思考にばかり行ってしまう…ほんとにこの先やっていける?って思ってしまう…(笑)
    でもこういう悲劇のヒロイン的な存在は大好きだし、どういう展開になって行くのか楽しみです。