みんなのレビューと感想「くにはちぶ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

怖い法律…。この法律の意図は語られるんだろうか。対象者が死んだら元も子もないと思うんだけど。周囲の友達がすごい。

こわいです。この法律意味わからないし、みていて心が苦しくなります。でも続きが気になってしまう中毒性のある話です。

レビューの前にコホンっ(´ρ`*

無料分しか読まずに低評価が多くて作者が不憫だ。

確かに起承転結が荒い。
    でもアイディアが面白い。
    ポイントがもう少し安ければ読者が増えると思う。

とりあえず真面目に読むよりは何となくで読んだ方が楽しめます。

こう言うの、嫌いじゃないです。

つらいけれど

内容はめちゃくちゃ面白いです。村八分でなくて国八分。周りの人の無視は100歩譲って許せるにしても、家族に無視され続けることはかなりつらいだろうなぁと思いながら読みました。

漫画ならでは

なんでもかんでも現実的じゃつまらない。
    漫画だからこそのリアルのような非現実的なストーリーと登場人物。
    最初はぶっとび胸糞わるとおもったけど、次を読んでみたらなんか気になる漫画になってました

こわい

読んでみて、なんとなくどことなく、怖いなあという感じを抱くコミックでした、いやなかんじはなかった。。

こんな、法律絶対に嫌だ。ほんとに、こんだけ無視されればきも狂う。こんな法律あったらほんとその国は、終わってる。こわい。

若干ツッコミ所あり

国民全員から無視されるというルールで可哀想とか思ってる人多いと思うけど、これは大人からすれば1年間やり放題なのでは?www
    自分から志願してでもなりたいw

感想

正直話の内容とか生徒達のイジメは胸糞だけど、なんか読み進めちゃうというか先が気になっちゃいます。気づいたら読んでるって感じです。

あんま明るいお話が好きな人にはオススメ出来ないけど、鬱系とか地雷系漫画が好きな人は好きかもしれないですね。

何この制度??!ただただ怖すぎるんですけど!そしてよく思いついたよね作者!何このストーリー!どうなるの?