みんなのレビューと感想「くにはちぶ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料連載中ということで、無料分だけ読んでいます。
こんな法律があるなんてありえない話ですが、、主人公自身、自分は幸福者と思っているところからの転落ぶりが見ていて辛いです。漫画の登場人物が病むのもあたりまえなのですが、こっちも見ていて切ない気持ちになりますby 匿名希望- 0
かわいそうで読んでいてつらくなる漫画でした。
どういう意図のためにこのストーリーを考えたのでしょうか。
最後は幸せになってくれるんでしょうか。
でも悲しい気持ちになるのでこのまま読む気が起こりませんでした。by 匿名希望- 0
つらい
最初は主人公が可哀想な胸糞漫画かなと思ってたのですが、ひたすらに面白く、そして家族、友情、色々なところで涙しました。
ただのつらい漫画ではなく、感動させてくれる漫画でした。続きが早く読みたいし、電子書籍で購入し、読みましたが単行本でも購入したいなと思いました。by 匿名希望- 0
なにこれ。読者をもっと引き込ませる内容にしてほしいわ。
ここまで不快で意味不明な掴みあるか?
無料分だけ読んで 続き読みたく無くなる残念なタイプ、珍しいんじゃないかしら。
☆1の評価なんて初めてしたわ。by 匿名希望- 0
非現実的な物語ではあるけどそれはどの漫画でも同じ
普通に読んでて普通に面白い
自分だったらああするのにな、とか、もし自分がその立場だったらっと考えると中々奥が深いby 匿名希望- 0
これは酷い…。いじめを無くすため、痛みをわかるようにと対象者を決めて日本中で無視をするというマンガです。
いじめをしていた人が対象者になるならまだしも、普通に生活していた女の子が対象になってしまう。読んでいるとただ辛くなるだけの話です。by 匿名希望- 0
理不尽なだけ
バトルロワイヤルもそうだったけど、政府主導で明らかに理不尽なことをさせられる子供たち、って設定がすでに悲しくなるし、少しは救いがあるかなと思ったらそんなことないから、そういう理不尽ストーリーが好きって人以外にはおすすめできません。
by aym3523- 0
好き嫌いが別れるかも
好き嫌いのはっきり分かれるマンガかも。私はマンガだと受け入れて結構面白いと思います。ギャグ要素はないけど、あざみちゃんカッコイイ(笑)まだ始まったばかりのマンガだけど、今後の展開が楽しみです!更新待ってます。
レビュー低いから読んでみた
突っ込みどころはいろいろあるけど、漫画だから作り話だからそれでいいと思う。
実際起こり得ない話だから逆に楽しめるんじゃないかな。軽くさくさく読める。でも課金はしたいとは思わない。by 匿名希望- 0
泣けます。
本当に胸糞悪い内容ですけど、、、、、
普通に泣けます。声出して泣きます。
ほかのレビュー、星の数が少ない理由があまり理解できないです。
まあ、ありえない状況ではありますが、無視されるのがこんなにしんどいんだって。by 匿名希望- 0