みんなのレビューと感想「くにはちぶ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料分だけ読みました。
なんというか、理不尽すぎる…
なんでこんな法律が出来たのか、虐めた人がこういう刑になるならわかるけどなんで主人公が選ばれたのか謎すぎました。あと捕まったお友達はどこへ??by 匿名希望- 0
今まで読んだ漫画で1番つまらない
今の時代には合わない漫画。今の時代ならラッキーって思う人の方が多そう。今は人と接さなくても楽しめる世の中だからね。私なら一年と言わず10年位全然平気。毎日好きな物好きなだけ盗んでYouTube見て漫画読んでダラダラ過ごす!むしろ至福過ぎる…。無視されるなら銀行からお金盗んで一年後に備えるも有り。どちらにせよ自分の事しか考えれない主人公にひたすらイライラする。良くこんな漫画書籍化出来たな…
by 株- 2
設定に無理がある。
センセーショナルなタイトルとあらすじで最初数話読んでみようと思ったのですが、こんな法律通るはずもないし、万歩譲って通ったとしても実現に無理があって、何を訴えたい漫画かも良くわからなかったです。
かなり
ハマってます
無視しなきゃいけない意図がまだわかりませんがイラストもストーリー展開もとても個人的に好きです!by 匿名希望- 0
ファンタジーや作り話というのは、もしかしたら有り得るかも、というところを描けるセンス。もしくは、嘘でも幸せを感じられる内容であるか。で、これはどちらでもない。
?????
国中から存在否定をされている可哀想な主人公に着目すれば前触れもなく家族にすら無視されるなんてツラいだろうな😭で終わりですけど主人公を階段から突き落とすシーンにしても、それなりの力を加えないといけないわけで・・・
なんだろ。
設定にボロ多い気がしてなりません。by 匿名希望- 0
気分が悪くなる設定と展開に、思わずタップしてしまいました。
もう少し希望がもてるといいとおもいます。by 匿名希望- 0
こわい
無視って精神的にかなりつらいですよね。それを全員にやられるとなると恐ろしい世界だなと思います。数話しか見てませんが興味はわく内容です。
内容に矛盾がありまくりだけど気になって見てしまっています。
主人公はなぜあんな思いをしてまで学校に行くのか?
私なら閉じこもって誰とも会いたくない。by 匿名希望- 0
かわいそう
こんか制度が世の中にあったら…あり得ないことだけど、かわいそうすぎて読めなくなりました。泣 でもいじめはあるんだよなぁ。