みんなのレビューと感想「透明人間の骨」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

透明人間の骨

好みでは無いけど独特な綺麗な上手な絵。
    淡々と進みます。
    もっと主人公が自分のために幸せになる選択ができればいいのにと思いました。

切ない・・・

何だかとっても切ない気持ちになりました・・・家族って子供にいろんな影響を与えてしまうんだなぁ・・・

引き込まれるような作品です。人からの薦めで読み始めましたが、主人公の感情の揺れ動きに心打たれるものがあります。面白い作品でした。

イラストが綺麗でタイトルとのギャップがスゴかったので、無料分を読んでみました✨(*^-^*)読み始めると台詞が多すぎなくて読みやすいと感じました✨イラストも可愛く、続きが気になるので読み続けたいと思います☺️

人を殺したらこうなるよと伝えてくれているのだと思います。が、読み始め、この衝動で犯罪をして良いのだろうかという疑問を大きく感じました。似たような立場の人の心を揺るがしてしまうのではないかと心配。

う~ん!

こういう家庭はたくさんあるんだろうなぁ‼
    お兄ちゃんの死に方が怖かったです!
    セリフも多くなく読みやすかった!

闇の世界

自分だけは、特別ではない。もしかしたら、わたしもこの家庭の様に荒んでいたかも。透明に成りたい時もある。いっそ、殺ってしまえばいいのに。

淡々とストーリーが進みます。主人公がなぜか透明になれて。家庭内暴力に耐えかねて突然父親を刺してしまったこと、その後も罪の意識に苛まれてること、胸が痛みました。

無料分だけの感想です。
    重いようで重くなく、せつなくて深い漫画です。
    お父さんの死に方は怖かったです。
    主人公の女の子は、普通の感情をもった女の子だと思う。
    でも兄ちゃんはクズだった。

不思議な

小さいときって、よその家族とかしらないから、確かにギャップがあった事を思い出した。透明人間には、なれなかったけど、楽しくなかった事ってあまり記憶にないことは、確か。でも感情まで忘れて取り戻していくストーリーは、引き込まれます。