みんなのレビューと感想「愛してるぜベイベ★★」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
なつかしい!
よくよんでました!
高校生の男の子と幼稚園児の物語ですね。
ゆずちゃん、かわいい。いやされます。かわいいby 匿名希望- 0
この作品は昔も読んだことがあり、久しぶりにまた読んでみましたが凄くキュンキュンしました。心ちゃんかわいいです
by なさやさわら- 0
懐かしい!
小さい頃ほんと好きだった!
大人になって読んでみると、また違う感じ方というか、内容をより把握できて面白い!by 匿名希望- 1
懐かしいーーー‼
学生時代メッチャ読んでました!
男の子達がカッコよすぎて
ヤバいです!笑
今時のマンガなら
実写化間違いなしですね♪by 匿名希望- 1
懐かしい~!!
学生の頃に読んでいました!
主人公の男の子は格好良くて、ゆずゆちゃんも可愛らしかったのですが、当時、私的には心ちゃんという女の子が魅力的でした。by 匿名希望- 2
凄い懐かしいと思って久しぶりに読んでみたけど、ゆずゆが可愛い。改めて読んで最後彼女も出て来てほしかった。
全巻持ってました
絵も上手いし話も面白くて好きでした。
他の漫画と違って日常場面?が結構リアルだと思います。
家族がおまけという感じではなくて、結構いい感じで登場するので、いい味出してるなと思います。
ゆずゆ可愛い!皐月が好きでした。
心ちゃんとの恋愛パートもドキドキしました。
最初は小さい子どもにぎこちなかったきっぺいが、だんだんゆずゆと仲良くなっていってゆずゆも懐いていく段階が、とても自然で読みやすく微笑ましいです。
最後の離れ方はストーリー的に割とあっさりしているのですが、切なくて泣けます。
あれくらいの切なさが丁度いいかなと思います。あの離れ方がリアルでいいかなと思います。
しばらく寂しかっただろうなとか、その後がいい感じに想像できる感じ…
大人になったゆずゆが登場するのもいいですよね。
きっぺい達のその後もチラッと出てくるのが良いです。
ほんとの最後のページもなかなか切ないですよ。
今の漫画実写化ブームの時代にあったら、間違いなく実写化されているだろうと思える作品です笑by sris46- 2
槙先生らしいお話ですね。
男の子が主人公で、恋愛がベースではなく、キャラの成長や変化がちゃんと描かかれているお話です。
心ちゃんも少女マンガらしからぬ女の子ですが、とてもかわいい。
わたしはねぇちゃんが大好きです。by モナカアイス- 2
懐かしいですね!
昔読んだことがありました。電子書籍だと持ち歩きができてどこでも読めるので好きな作品を見つけると嬉しいですね
この漫画も絵が可愛くて大好きでしたby 匿名希望- 1
学校一番のチャラ男の家に突然に子供がやって来て!ドタバタだけど、読んでいてほっこりする内容でまた読みたいと思いました‼
by しーさーさーさーさーさー- 1