みんなのレビューと感想「愛してるぜベイベ★★」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
良い!
ゆずゆちゃん可愛い!
この作家さんは本当に絵が可愛いです。
そしてストーリーが素敵!
他の方も書いてらっしゃいますが懐かしい!
でも今読んでも古い!なんて事はいっさい無く読める良作だと思います!by 夢見が丘- 0
久しぶりに読んでみたら、当時はおもしろーいってくらいの感覚で読んでましたがシリアスな設定だなと今読むと思いました。
by うさぴょおん- 0
みんな可愛くて愛くるしくて眩しいです。
私も青春時代があったなぁと、しみじみしました。オススメできるよーby クロエロール- 0
小学生の時よみはじめました。すごく好きだった記憶があります。この先生が引退をしている事にビックリしましたが、青春のマンガの一つです
by 匿名希望007- 0
読み進めたいストーリー
ただのチャラいお兄ちゃんの恋愛ストーリーかと思えばそうでもなさそう。お兄ちゃんが成長していく過程を見守りたくなります。今は無料分だけですが読み進めようかなと思ってます
by くーぬー- 0
久しぶり
かなり前に漫画で読んだことがあり、懐かしいと思ってまた読み始めました!
ゆずゆちゃんが可愛すぎる。
心ちゃんと桔平のやり取りも好きです!by 匿名9- 0
なつかしい
かなり昔に読んだんですが懐かしいと思いながら読み返しました。こんな話だったかなーと思い昔とは感じ方が違うから面白かったです。
by 平野ティアラ- 0
懐かしい
昔大好きな漫画を久しぶりにみました!
やっぱり大好きな漫画です!
今は子持ちの母として半泣きになりながら読みました私by グク わらこ- 0
高校生なのに色気のあるてっぺい。マンガなのに何故かリアルで登場人物全員が愛おしいです。ゆずゆちゃん、かわいいい
by sachiko1999- 0
てっぺいとこころの恋愛物語なんだけど、ゆずゆが入る。ゆずゆのお母さんが逃げてしまって、てっぺいが親代わりに育てるストーリー。
約20年ぶりに読んだけど、やっぱりいい。by むあむゆむ- 0