みんなのレビューと感想「愛してるぜベイベ★★」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
一生懸命ゆずゆちゃんの面倒をみるきっぺいが大好きです。最後の母親を追って裸足で追いかけるゆずゆちゃんを送り出すシーンは泣けました。
すごく懐かしい漫画ですねー。
このシリーズめっちゃ好きで高校生の時によく読んでました。 ゆずゆの健気さときっぺーが成長していく様子が見ていて楽しいです。by 匿名希望- 0
20代なら
20代中頃の女の子なら誰もが1度は読んだことがあるのじゃないでしょうか?
ゆずゆちゃんの可愛さにいつもやられちゃってました♡by 匿名希望- 0
りぼん時代を思い出しました!大人になってから読んでもやっぱり面白いし、作者さんの絵が大好きで真似て書いてました!
可愛いが大渋滞した作品ですよね(笑)とにかくゆづちゃんが可愛い!そして心ちゃんも!なにげにお姉さんもかっこよくて可愛くて大好きです。こんな温かい家族になりたいなぁと思います。本当に大好きな作品です。
この絵がだいすきだった!ゆずゆがかわいすぎてかわいすぎて!こころちんも桔平!ちなみにわたしの息子の名前は桔平です。笑
読み返すと良い
この作品をりぼんで読んでいたのは小学生の時。あれから時は経ち、私も母に。。
子供の時にはわからなかったこの話の深さ、良さがありました。きっぺい、ゆずゆ、心、お姉ちゃん。出てくる人物の気持ち、大人になった今だからこそわかる気がします。
内容もところどころシビアなものがあり、お子様がいる人にもおすすめです。by 匿名希望- 0
りぼんで読んでました!槙ようこ先生の絵が私好みで、それも含めて大好きな漫画です。ゆずゆちゃんがとにかくかわいい!わたしは心ちゃんが大好きなのですが、結平と心ちゃんのラブも子どもながらにドキドキしたのを覚えています。もう一度読みたくなりました!
さいこう!
中学生ながら、泣けました。
その作品を大人になり親になり読み直してみて、また別の感動が…
子供とのやりとりやまっすぐな気持ちに心打たれます。本当におすすめです!- 0
ゆずゆちゃんが本当にかわいすぎます!!!
こんな可愛い子が妹だったらって思います!
きっぺいもかっこいいですしこんなお兄ちゃん欲しかったです笑by 匿名希望- 0