みんなのレビューと感想「愛してるぜベイベ★★」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ゆずゆちゃんが可愛い
りぼん連載中に読んでました。
かなり思い題材を扱っていますが、とても丁寧に描かれているので
心が温かくなる作品です。
最後どうなったのか忘れていたので購入しました。
ゆずゆがお母さんの元に帰るところで泣いてしまいました。by 匿名希望- 0
すっっっっごい!良かったです。
この作品は知ってました。昔りぼんを買ってた時に連載してたから。でも読んで無かったんですよね、絵が好みではない、て理由で。今になって作者さんの『きらめきのライオンボーイ』を読んで他の作品も気になってみてみたら、この作品があって。
試しに読んでみたら、面白い。当時、何で読んで無かったのか後悔したくらい。
ただの恋愛漫画じゃない。高校生と幼稚園児の信頼関係とか、家族とか。親になった今だからこそ、余計良く思う作品です。
絶対読むべき作品だと思います。by 匿名希望- 0
懐かし
むかし大好きだった作品です!心ちゃんクールでカッコ可愛い!ゆずゆ癒し〜(^ ^)きっぺーカッコいい!絵がうますぎて当時この絵の真似して練習してました(^ ^)笑 姉ちゃんのキャラも濃くて面白い(^ ^)★
親子ではないけど、ステキな親子ストーリーです。
高校生男子が幼稚園生のお世話をしていく日常を描いたストーリーでクスッと笑えるところがいっぱい。
お世話したことないのにイキナリ言われたらこうなるんだなという面白さがあります。
ゆずゆちゃんの登場が唐突すぎて一瞬ファンタジーものかと思ったりしましたがそうではなかったです。
ラスト、ゆずゆちゃんが大きく成長してて何だか私までウルっときちゃいました。
個人的に桔平の姉ちゃんが大好きです。by 匿名希望- 0
昔から
私が小学生の頃の作品で、絵が好きすぎてすごい読んだし、アニメ化された時も楽しみで仕方なかった作品です!
by にゃんたろすん86- 0
大好き大好き大好きな漫画!!!!
ゆずゆちゃん可愛すぎてこんな妹欲しいと100回思ったがそれをはるかに上回り、結平!!!!結婚して〜〜〜!!!!!!と千回は思った。男の子を将来産んだとしたら結平と付けようと本気で思った。by 匿名希望- 0
学生時代 文庫本で読んでいましたが、久しぶりに読んでもハマります!
女ったらしだった結平が1人の女の子と彼女につくし続け家族思いな一面もあったり、ほっこりする作品です。by 匿名希望- 0
昔単行本持ってたくらい好きなマンガです。
絵が可愛いし、ストーリーもキュンキュンします。
先生の作品大好きです。by 匿名希望- 0
とにかく絵がすごく可愛い!心ちゃんがすごく好きでした、、、。笑
最後のゆずゆとのお別れのシーンは本当に泣けました。切ないけど、お互い子供ながらに考えてとった行動に感動しました。by 匿名希望- 0
昔読んでた大好きな作品ですーっ★
懐かしくてついつい見てしまいました♡
相変わらず、ゆずゆも心も可愛かったです♡by 匿名希望- 0