みんなのレビューと感想「愛してるぜベイベ★★」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
深い
小学生の時に読んでいて、こころちゃんの妊娠したかもの話など、当時はよくわからなかったことも今だとすごくリアルな気持ちになります。ゆずゆちゃんのお母さんとの関係も、お友達の虐待?のことも胸がぎゅっとなります。
槙ようこ先生の絵が大好きです。
心ちゃん可愛いし、きっぺーもなんだかんだ、優しいし、見てて楽しくて癒されます。by 匿名希望- 0
かわいい
昔読んでいました。
久しぶりに見れて嬉しかったです。
やっぱりゆずゆちゃん可愛すぎます!ドラマ化とかしてくれたらいいのに。by 匿名希望- 0
単行本
単行本で読んでたのを思い出し、また読みたくなり、こちらでも購入しました!
きっぺい、かっこいい!内容も考えさせられる話が多く面白かったです。by 匿名希望- 0
表紙を見てあまり期待はしないで読んで見たのですが、いい意味で表紙の印象とは違いました。ストーリーが面白いです。
やめられない、止まらない。
主人公のチャラい性格が、癖になりそうな明るいチャラさで、好印象を抱いてしまう。
全方向性に女の子が好きで、みんなに優しいひとっているよね。
愛が溢れてるんだろうな〜そこに現れた五歳の女の子をこれまた溺愛。微笑ましくてたまらん。by noro chan- 0
ゆずゆちゃん可愛い!!
きっぺーかっこいいし性格もいい!!
老若男女楽しめる作品ではないでしょうか?by 匿名希望- 0
愛してるぜべいべ大好きです♪
槙ようこさんの絵がすごく好き!
久しぶりに1から読んでみようと思います!
おすすめです!by 匿名希望- 0
きっぺーもゆずゆちゃんもこころちゃんも好き!途中ちょっと悲しくなって考えさせられるシーンも。これきっかけでこの作者にはまりました。
懐かしい
当時から絵がめっちゃうまくて大好きでした。
個人的には姉ちゃんの話をもっと掘り下げて欲しかったなあ。by 匿名希望- 0