みんなのレビューと感想「愛してるぜベイベ★★」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
大好き
ゆずゆ可愛いし、きっぺー面倒見良いし、読むたびほのぼのです!中学生以来久しぶりに読んだらやっぱりほっこりしました!
by 梅干しの種- 0
大好きです。
当時とても大好きで読んでいました。
今読んでも楽しめました。絵もキレイで、とてもおすすめですのです。by 匿名希望- 0
ちびっこ可愛い
ちびっこたちが可愛いのはもちろん
主人公とヒロインの恋もきゃーっとなります
高校生若いなぁいいなぁ!by 匿名希望- 0
ハマってしまった。
もうかなり前の作品なのに急に読みたくなって読みはじめてしまいました。ゆずゆちゃん、可愛い!感動したり、面白かったり、ほんわかしたり、最終回はネタバレ出来ませんが感動してしまいました。いいお話だと思います。
子供の頃からずっと大切にしているマンガです!!!
これが槙先生の代表作だと勝手に個人的に思っています!by 匿名希望- 0
とにかくオススメします
オススメできるポイントがたくさんあります。作品の長さちょうど良い、話の内容も面白い、ゆずゆちゃんがとにかく可愛い、優しい気持ちになれる。
たぶん読み始めたら、あっという間に読み終わるので、オススメです。by 匿名希望- 0
泣いた。中学生の時に見ても泣いた。あれから10年近くなって親になった今、読んだら更に泣いた。自分の感情で子供を叩いてしまってから子供といるのが怖くなる、わかる。捨てる気にはならないけど。一人でも平気なんて子供は言ってない。あの子は一人が好きだからなんてそれは親がそう追い込んだだけ。名作ですね。
by ミントさん- 0
懐かしくて
懐かしくて読みました。大人になり、子供がいる今読むとまた全然違って見えて一気に見てしまいました。絵も好き、登場人物のキャラクターも好き。子育てしているママには読んでもらいたい。
かわいい&かわいい
桔平とゆずちゃんがかわいい&かわいい!!当時連載してたりぼんを毎月楽しみにしてました!純粋で素直なふたりの成長がほっこりして、せつなくて、とてもすてき!
かわいい
とにかくゆずゆがめちゃくちゃかわいいです。京平やこころちゃんが成長していく姿もいいです。ゆずゆが大人になった時の話も見たいです。