みんなのレビューと感想「愛してるぜベイベ★★」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ゆずゆが本当に可愛いです!きっぺいとの絆がとても素敵です!親子ではないけど、本当の親子のように見えました!
連載当初はまってましたー。当時このようなお話はとても新鮮で可愛くて、読むのも楽しかったです。
子供がいる今、マンガ以上に愛おしく可愛いこともたくさんありますが、たまに読みたくなる作品です。by 匿名希望- 0
面白いです
恋愛のお話かと思ったらイケメン男子高校生がいとこの女の子の面倒をみるお話です。不器用ながらも一生懸命面倒を見ていて感動しちゃいます。面白くてどんどんはまってしまいました。
女ったらしの高校生の男の子がある日突然小さな女の子のお世話をする事になるお話。読んでいくと色んな感情が。
ほっこり
ほっこりする漫画でした。ゆずゆちゃんめたんこ可愛い。桔平カッコイイ。こんなパパだったら子供嬉しいね。ゆずゆちゃんがママのとこに帰るのゎ当たり前の事だけど、ふたりを引き離すのは切な過ぎた
by 朋666- 0
なんと言ってもゆずゆが可愛い!こんな娘がほしい!そして旦那には結平が欲しい!どうか!私の姓を片倉にして下さい!
by ももをた- 0
なつかしいなー
内容を完全に忘れてしまってましたが昔読んでました。こういう内容だったんだと今改めて読んで懐かしく感じています。学生の頃、こうなりたい、こうしたいと憧れる部分が描かれていて楽しめます。
学生の頃読んでたマンガ!久しぶりに見れて嬉しい。ゆずゆはかわいいし、お姉ちゃんのキャラが好きすぎる!
槙ようこさんの作品は楽しくて全部好き。by 匿名希望- 0
チャラい高校生男子が小さい女の子の面倒を見るというのがすごくキラキラして見えて、ゆずゆをだんだん可愛がるようになっていく結平が何割増にもかっこよくなっていきました!
絵がキレイなところも大好きです。by 匿名希望- 0
大好きな
作品でしたが、今読むとツッコミどころ満載。姉ちゃん子供ほしい、手に届かない存在なら、普通は率先してゆずゆの面倒みると思うんだけど…高校生のきっぺーに全部丸投げ…女遊び激しかったのを厚生させたかったのでは?と言われるとそれまでなんだけど…あと、所々セリフがウケ狙い的な感じで、ちょっと今みると、苦笑いが多くなる作品