【ネタバレあり】愛してるぜベイベ★★のレビューと感想(11ページ目)

親子ではないけど、ステキな親子ストーリーです。
    高校生男子が幼稚園生のお世話をしていく日常を描いたストーリーでクスッと笑えるところがいっぱい。
    お世話したことないのにイキナリ言われたらこうなるんだなという面白さがあります。
    ゆずゆちゃんの登場が唐突すぎて一瞬ファンタジーものかと思ったりしましたがそうではなかったです。
    ラスト、ゆずゆちゃんが大きく成長してて何だか私までウルっときちゃいました。
    個人的に桔平の姉ちゃんが大好きです。

中学生の時に連載されていて毎月楽しみにしていた作品です。何と言っても主人公の結平がイケメン!目の保養に最適です。それだけでなく話も楽しいです。ゆずゆは最高に可愛いですし、この2人だからそこの感動あり涙ありの作品です。

こんなカッコよくて面白いお兄ちゃんがいたら絶対好きになる!
    途中で桔平に彼女ができてゆずゆちゃんが
    嫉妬していなくなるシーン私も同じ気持ちになるだろうなと思います(笑)

とにかく絵がすごく可愛い!心ちゃんがすごく好きでした、、、。笑
    最後のゆずゆとのお別れのシーンは本当に泣けました。切ないけど、お互い子供ながらに考えてとった行動に感動しました。

一生懸命ゆずゆちゃんの面倒をみるきっぺいが大好きです。最後の母親を追って裸足で追いかけるゆずゆちゃんを送り出すシーンは泣けました。

すごく懐かしい漫画ですねー。
    このシリーズめっちゃ好きで高校生の時によく読んでました。 ゆずゆの健気さときっぺーが成長していく様子が見ていて楽しいです。

なつかし!小学生のとき読んでてこんなお兄ちゃんが欲しいって心からねがったね!ゆずゆちゃんも激かわだったな。

懐かしい〜〜!!
    小学生の頃読んでました!!!
    でも今読み返すと少し感動します!ゆずゆが可愛い〜!!!

昔大好きでよく読んでました!
    桔平とゆずゆが可愛くてたまらない♡
    ゆずゆの母親は勝手で許せないけどゆずゆの幸せのためにと送り出せる桔平に涙です

by 悠mom

昔読んでで懐かしくなりました。桔平の女ったらしを心ちゃんが変えていくんですよね。なんかカッコ良くて心ちゃんに憧れたなぁ。そして、ゆずゆがとにかく可愛い!こんな子居たら絶対手放さないでしょ!!