みんなのレビューと感想「愛してるぜベイベ★★」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
作者さん買いです!話の内容がとても感動的!ところどころ泣けるしまだ読んでない人は読んでほしい!!その後がしりたい
大好きです!
小さい頃大好きだった漫画です。
とても久しぶりで、少し違った価値観で読めました。
きっぺーみたいな男の子が居たら理想的。by 匿名希望- 0
懐かしい!
学生時代読んでたな〜!懐かしい気持ちで読み返してます。当時はよくわからなかったけど、大人になって読み返すとまた違った点から見えるのです面白いです。
懐かしい
連載中まさにりぼんっ子でした。その時はあまり注目して読んでいなかったのですが、人気作だったなあということは覚えています。槙先生が引退されたこともあり代表作を読んでおきたいと途中まで読みました。
当時から他の恋愛漫画とは違った雰囲気でしたが、大人になってから読むとその雰囲気の正体を理解することができ、当時より面白く読んでいます。当時りぼんで小学生に向けてこの題材を扱ってくれてありがとうという気持ちになりました。by 匿名希望- 0
なつかしい
きっぺーがいけめん!憧れだったなー!
こころちゃんがあまり好きになれないのでこの評価です。ゆずゆ可愛いby あい2020- 0
今読んでも面白い
小学生の時に、読んでました。当時から面白いと思ってましたが今読んでも面白いです。結平、チャラいところもあるけどなんだかんだいい子だなっと思います。
とにかくゆずゆちゃんがめちゃかわです!
きっぺーのこと大好きなゆずゆちゃんとゆずゆちゃんが大事でかわいくて仕方ないきっぺー、不器用なこころちゃんの三角関係が見所です♡by 匿名希望- 0
ゆずゆがとにかく可愛らしいです!始めは、女たらしの主人公桔平が、好きになれませんでしたが、心ちゃんと付きあい始めてからは一途だったので良かったです。
無料だったのとおもしろそうだったので試しに読ませていただきました!懐かしくなった。アラサーには懐かしい作品!
ゆずゆが可愛すぎます!!!
個人的には、こころちゃんも好きです!!!
育児に奮闘する主人公と、恋愛事情等楽しいです。by 匿名希望- 0