みんなのレビューと感想「愛してるぜベイベ★★」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
母親になった今
中学生の時に読んでました。漫画も持ってました。当時はゆずゆが可愛くて好きな作品でしたが、自分が母親になった今読み直すとこんなにもリアルな子供の話だったのかと思います。
行方不明になった母親の気持ちも分からなくもないです。
ストーリーがほんとに面白いです!by 匿名希望- 0
とにかくゆずゆちゃんがめちゃかわです!
きっぺーのこと大好きなゆずゆちゃんとゆずゆちゃんが大事でかわいくて仕方ないきっぺー、不器用なこころちゃんの三角関係が見所です♡by 匿名希望- 0
懐かしすぎる 漫画持ってました!
めちゃくちゃ懐かしい!!!
終わった時はとても寂しくて
漫画の世界に自分だけが取り残されたような気持ちになりました
読み返して当時のことを思い返したりして
たまに読む懐かしの漫画は最高です!by 匿名希望- 0
かわいい
めちゃくちゃ和みます。
桔平君の一生懸命さも素敵です。
なにより、ゆずゆちゃんが可愛くて可愛くて。
そんなふたりを見守る心ちゃんも、早く桔平君とイチャイチャ出来ますように。by hgcmsy- 0
良い!
女たらしの桔平が、預かった親戚の子ゆずゆの面倒を見て奮闘するお話
可愛くて面白くて
癒されて切なくて
色んな要素が入っているし絵も可愛いby 匿名希望- 0
女たらしの男子高校生が、突然家にやって来た幼稚園児のお世話をすることに。
お弁当とかやらかしますが、それでも二人で仲良くやっていきます。
ゆずゆがとても可愛いです。by 匿名希望- 0
なーつーかーしーいー!
小学生くらいの頃にリアルタイムでりぼんで読んでました。
絵柄がかわいくて、おしゃれで、好きだったなぁ。男の子がかっこよくて。
ひさびさに見かけて、なんか嬉しくなりました。by 匿名希望- 0
だいぶ前の作品だけど、未来予知でもしてたのかな???ってぐらい今の時代珍しくない(よくありそうな出来事の)現実味のある話
こんなかっこよくて優しいお兄ちゃんほしい〜!!!だいっすきなお話です!
当時小学生だった私は、こんな高校生活を送れるんだと憧れていました♡笑
クライマックスは、涙なしでは読めません。。。♡
いちばん好きなキャラクターは
おねえさまです♡笑by 匿名希望- 0
愛しい
昔呼んでました。懐かしの作品の一つです。ゆずゆちゃん可愛い‥。慣れないながらも一生懸命にゆずゆちゃんとすごす桔平にきゅんです