みんなのレビューと感想「ミントな僕ら」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
懐かしい
もう15年以上前に読んだ作品ですが内容もしっかり覚えてる。
のえるのひたむきさが好き。
要望は絵が全部同じこと。by まなぶなま-
いくら双子だからって、女装はムリでしょう。というか親もなんで許可するの?学校はなんで受理できたの?現実的ですみません。
絶対ありえない設定だけど
漫画だから許される女装して入園の設定。いくら双子で似てても男の子が女の子として生活って無理あるなぁも思いつつ最後まで読んじゃった作品!
今はもう持ってないけど
子供の時にコミックで持ってました
めちゃくちゃ読んだ!
懐かしくて
また読みたくなりました
双子の姉弟
姉弟愛だけでなく
ちゃんと恋愛も描かれてて
夢中になって読んでましたby 匿名希望-
絵は綺麗
なんで完全な恋愛モノにしてくれなかったのかなー。作家さんは大好きで、絵のテイストも大好きだからこそ勿体無いです。
恋愛が中途半端で、ギャグも中途半端な気がしています。
私は途中で読むのやめてしまったのですが、それくらい魅力なかったです。by 匿名希望-
懐かしい
リボンでリアルタイムで読んでいました。
絵柄が可愛らしく、ストーリーはまあまあかなと思いますがそれなりに楽しめます。この作者さんは男の子がカッコいいのがポイント高いかな。ハンサムな彼女がおススメです。by 匿名希望-
男女の双子の話で、面白かったです!!よく、女の子が男装して学校に紛れ込む話はよく見るけど、男の子が女装するパターンは余りなかったので、新鮮でした。巻数も少なめなので、読みやすいです。絵柄も可愛いです。
双子の話
個人的に、絵柄が変わっちゃったなーという印象です。ハンサムな彼女やママレードボーイの頃の方が大人っぽい絵柄だっただけに、ちょっと残念です。まぁ、りぼん掲載なので、幼い絵柄で仕方ないとは思いますが。。。話は面白かったです。
吉住先生の話は好きです。小学生のころ、リボンを毎月買っていて楽しみに読んでいました。小学生ながらにもこんな恋愛がしたいって憧れていました。出てくると男性もイケメンで、こんな人と両想いになれたらいいなって思っていました。
意外とおもしろい、
意外とおもしろい、安定の作画レベルだし、読みやすい。特にイライラとかもなく楽しめる秀作。とにかくキャラクターがみんなかわいい!!