みんなのレビューと感想「ミントな僕ら」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
懐かしい!小学生の頃リアルタイムで読んでいました!吉住渉先生のマンガは絵がきれいでとても読みやすいです。
可愛い双子
女装して学校に入学するなんていかにも少女漫画っていう設定ではあるものの、王道でもキュンとする漫画です。双子に憧れました。
絵がかわいい。
のえるって名前も女っぽいし、顔も似てるし分からんよね。
最後のほう記憶が曖昧だから久々読もうかな。by 匿名希望- 0
面白かったです。リボン派じゃないけどずっと気になってました。かわいいキャラクターたちでした。
りぼんでリアルタイムで見てたので、見つけた瞬間嬉しくて即!購入しちゃいました(*≧∀≦*)とにかく懐かしいの一言につきます♪
大好きでした!
昔、リアルタイムで読んでました!
毎回ハラハラしてました
まりあとのえる、可愛い双子だったなぁ
佐々君もカッコ良かった!
優男が好みのまりあとクールだけど本当は優しい佐々君がくっついた時嬉しかったなぁ
お洒落な絵柄も好きでした
深刻な状態なのにお気楽なのえるも良かった 笑
あと、美しいけどバカでドMなクリスに笑いました
あり得ない設定ながら、キュンキュン有り、笑いありで、最後ハッピーな気持ちになれる♪by 月野てるる- 0
懐かしい!
私が小学生の頃に大好きだったマンガです。マーマレードボーイ共々、子ども時代を思い出します。まりあものえるも可愛い。
懐かしい~っ!
可愛くて面白くてだいすきなお話!
まりあとのえるって名前の双子なんて可愛すぎる!
ヒロインはのえるなのかな?by 匿名希望- 0
なつかしい
双子の姉弟の「まりあ」と「とおる」。
姉のまりあが大好きなとおるは女装をして「のえる」となってまりあのいる学校に乗り込んできます。
「のえる」となったとおるの同室の子は女の子だし、女装しているのがバレたら大問題…。
クールな佐々君はのえるに恋してしまったけど、
のえると佐々君の関係にちょっとBL感があって萌えました(笑)
まりあがあまり好きなキャラではなかったので、最後はちょっとえ〜ってなってしまった…。by マリエル- 2
これはなつかしい!
とっても懐かしい名作です!
りぼんといったら…種村作品、矢沢作品、マーマレードボーイ、グッドモーニングコール、愛してるぜベイベなど…これらがハマる世代の方でこの作品の名前がでてくる人も多いのではないでしょうか。
主人公は双子の男女で、様々な恋模様が描かれています。
いろんなことをたのしんだり、傷ついたり。
時間があるときに、よんでみてほしい作品です。by 匿名希望- 0