みんなのレビューと感想「ミントな僕ら」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
ミントな
大好きでした。
とても、清潔感があってスマートで、絵は愛くるしくて、内容もコミカルさがあって!
少し引っ張る癖があるのが、吉住先生の作風ですよね。by 三島ごす- 0
なつかしい作品ですねー。
りぼん読んでました。
大人になって改めて読むと、なんてあり得ない設定なんだろうと思うけど、当時はそんなこと構わず夢中になって読んでました。by 匿名希望- 0
昔コミックスで持ってたのを手放して、久しぶりに見つけて懐かしくなってまとめ買い❤️
やっぱりおもしろかったー★
個人的には佐々くん大好きです😆💕by みぃ0331- 0
ミン僕、子供の頃にりぼんで読んでて、コミックスも揃えてた~!実家に行ったらまだありますよ~!
のえるもまりあもみゆうちゃんも佐々木くんも、みんなかわいい。
大人になった今読んでも、面白いよ!ぜひみんな読んで!と思える作品です!by 匿名希望- 0
懐かしいです!双子のお話だから共感が持てます!シスコン過ぎるのも可愛いから許せます!まりあちゃんは大変ですが微笑ましいです!
懐かしすぎる!
双子の片割れの男の子が女の子に変装している学園ドラマ的な感じです。
男の子なのに違和感なく可愛い!笑by 匿名希望- 0
可愛い男女の双子、寮生活、王道の恋愛物語に小学生だった自分はとてもハマりました。
30代になった自分には少し子ども向けの作品だと思いましたが、それでもとても楽しめますby 匿名希望- 0
懐かしい
ミントな僕らきた~って感じかな?
歳がバレるよね。
やっぱりこの頃が一番面白いし、昔を思い出すね
次は何を読もうかな?by 匿名希望- 0
ママレードボーイより子供向けの作品です。吉住先生は大人向けの漫画より中高生のドタバタメインのお話のほうが向いているなと思った作品ですね!
恋愛をよくしらない中学生たちの初恋がかわいくてきゅんきゅんします!キャラも濃くてすき!by モカヒロ- 0
懐かしすぎるー
まさかこの作品に会えるとは!一気によみがえりました。
ミントな僕らの制服の絵の感じが大好きで大好きで真似してたなぁ。
今読み返すと30の主婦には色々非現実でツッコミどころ満載ですが、若い子には是非読んで欲しいなー
寮生活にも憧れたし、男子が女装して紛れているなんてハラハラです。
キラキラして可愛い作品です。by 匿名希望- 0