みんなのレビューと感想「ミントな僕ら」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
いくら双子でもさすがにそれはないって!!と思うんですがなんか楽しく読めちゃう笑。
当時佐々くん?がかっこよかったなぁ。吉住渉先生はさすがです。by 匿名希望- 0
いくら双子だからって、女装はムリでしょう。というか親もなんで許可するの?学校はなんで受理できたの?現実的ですみません。
双子とその周りの人達とのラブコメディ。
人間模様が読んでいて面白いですが、双子の片割れがミーハーで、読んでいて心配になります。青春って紆余曲折あるな、と痛感。by 匿名希望- 0
懐かしい
タイトルミントな僕らをみて懐かしく思い思わずあっ!と声がでました。
小学生当時ママレードボーイがとっても大好きで
この作者さんの漫画がほとんど読みました。
絵が可愛くてグッズもたくさん持っていました。by 匿名希望- 0
絶対ありえない設定だけど
漫画だから許される女装して入園の設定。いくら双子で似てても男の子が女の子として生活って無理あるなぁも思いつつ最後まで読んじゃった作品!
りぼん世代には堪らない!
買い揃えた漫画を全部処分してしまった私には、宝の山に見えました!
とにかくこの漫画が好きで、読んでいると昔に戻れたような気持ちになります。by 匿名希望- 0
のえるとまりあが可愛くて好きでした。
のえるは本当は男の子って設定も今思うとかなり無理があると思うけど…
連載当時、小学生だった頃は何も違和感なく大好きで読んでました。未有と佐々くんも好きだったし、のえる&佐々くんコンビも面白かった。
最後は全て丸く収まってよかったですby 匿名希望- 0
絵が好き
ずっとりぼん読んでいたので 吉住渉さんの作品は大好き 双子ののえるとまりあ のえるは男の子だけど女装してまりあのいる学校に転入 学園生活が楽しくハラハラドキドキ
可愛いです
絵もキャラクターも可愛いです。
寮の空きの問題で、女子としてなら転入できるなんて、現実なら学園長はクビだろうなと思いますが(笑)by 匿名希望- 0
この作家さんがすごく好きで、昔の作品は全部読んでいました。ミントな僕らは当時女装をしている男の子っていう設定にびっくりしながらも、楽しませていただいなぁと懐かしくなりました。