みんなのレビューと感想「ミントな僕ら」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
元祖女装男子の漫画ではないでしょうか。。双子が可愛くて、そこから派生する恋愛模様も夢中になって読んでいました。
絵に清潔感があって読みやすいです☆
最初はのえるのシスコンぶりにそこまでするの?と思いましたが(笑)
のえるも恋ができたし良かったですよね!
わたし的には佐々がクールで気取らない感じで好きです。
ただ、まりあとくっついたのは予想外…
のえるとみゆうのカップルにはほっとしました♪by arioko- 0
もぉ最高すぎ!出てくるキャラクター全員一人一人個性あって…こんな学生生活憧れてたなあ…現実はそうはうまくいかないことをよく認識できた漫画。でもまじオススメ!
なつかしーい
昭和の少女マンガですねー!ベタな男女の 入れ替わり?みたいなお話し。ベタだけどおもしろい!平成や令和では この味はでませんね。
リボンでこちらの作品も読んでました。
とにかく絵が可愛くて吉住先生の作品はどれも大好きです。のえるが可愛くて昔よく絵の練習してました。by 匿名希望- 0
面白い。
こちらの作者さんが大好きで作品は全て読んでいます。甘酸っぱい青春を思い出しました。双子に憧れていたことも思い出しました。
双子の男の子が女の子の恋路を邪魔するために学園に女の子のふりをして潜り込みます。まだ中学生だからバレないもんなのかなー。
恋愛体質なお姉ちゃんの恋愛にどうなるのかと思ってましたが最後ちゃんと幸せになってくれて良かった。
やっぱり双子だと好みが似るのか、最終的に行き着いたカップル×2ににやにやしてしまいましたby 匿名希望- 0
なつかしい
なつかしい!
この双子大好きでした!
昔はマリアに共感できなくて、なんだこの子ぐらいに起きてましたが、歳をとるとわかるもんですね。by 匿名希望- 0
双子の繋がりってすごいですね~!
追いかけて女子寮まで入っちゃうんだもん(笑)
でもおかげで運命の出逢いもあったし。。。
わるいことばっかりではないのかな?by 匿名希望- 0