みんなのレビューと感想「ミントな僕ら」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
まさかめちゃコミにミントな僕らがあるなんて...
これをリアルに読んでた世代はアラサーからアラフォーだよね...
のえるとまりあ今見ても可愛いです。by 匿名希望- 0
懐かしい
絵も可愛くて、女装してる設定に妙にドキドキしていました。双子ならではの設定と、秘密の緊張感、恋愛、とても面白かったです
シスコンのえるが可愛くて仕方がなかった‼
小学生当時はこれ読んで双子に憧れたりもしました
純粋な子達の心理描写とばたばただけどちょっとほのぼのしたストーリーby 匿名希望- 0
ママレード・ボーイの吉住さんが描いてるので読みました。ありえない話だけど、双子でかわいいから好きです。
大好きな姉を戻すために自分も女装して入学しちゃい男の子に好かれちゃったりする非現実的だけど面白いです。
懐かしい
懐かしい~。そして絵がホント可愛い~。吉住先生の絵はほんとに可愛くて好きです。
小さい頃よく、リボン買ってました。週2回?でるのが待ち遠しくて、買うときはいつもわくわくしながら買ってましたね。今はすっかり漫画を見る機会がなくなりましたが、これを機にまた読もうかなって思いましたby 匿名希望- 0
子供の頃読んでました。当時から大好きな作品です。設定が面白いですじ、出てくるキャラも個性的な人間が多いにも関わらずやり過ぎ感もない。大人になった今、読み返しても楽しめる作品です。
なつかしい!
小学生の頃読んでました。
ありえない設定だけど、とてもおもしろいです。
個人的にクリスとのえるのやりとりが好きです。by 匿名希望- 0
いやいやないだろ〜って設定で楽しいです!キャラも可愛い。ドタバタコメディーって感じで、続きが気になりどんどん読み進められました。
あんなかわいい男の子なかなかいないですよね。笑 女装姿は完全に女の子。
周りにバレやしないかと、読んでる方までハラハラしたり。笑 おすすめです!by 匿名希望- 0