みんなのレビューと感想「ミントな僕ら」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

ミントな僕ら

4.2 評価:4.2 657件

昔少女漫画の月刊誌に掲載されていたときに読んでいました。懐かしくて無料分すべて一気に読んでしまいました(*^^*)設定的にはありえないんですが、漫画だと思って読めば楽しめるかな。様々なハプニングがあり、楽しめる作品です!

懐かしい‼️
    りぼんっ子、アラサーの私には懐かしすぎる作品です。
    吉住先生の作品は色々読んだなぁ~
    男の子なのに、のえるは可愛かった(笑)
    久しぶりに読み返したくなっちゃって思わず一気読みしちゃいました。

面白い!

双子可愛い~!!
    改めて読んで、自分が結婚したら双子がほしいと思ったりしました。
    でも本当にそっくりでないと難しいですが、まだまだ幼い恋愛が可愛らしくてほんわかとして楽しめます!
    美人の子も出てきて、カッコ良い子も出てきて昔の定番作品という感じです。

双子の話

個人的に、絵柄が変わっちゃったなーという印象です。ハンサムな彼女やママレードボーイの頃の方が大人っぽい絵柄だっただけに、ちょっと残念です。まぁ、りぼん掲載なので、幼い絵柄で仕方ないとは思いますが。。。話は面白かったです。

大好きなママレードボーイを描いた作者さんの作品です。りぼんっ子だったので懐かしくて読みました。気持ちいいくらい少女漫画の展開です。のえるとまりあの双子がすごい可愛い♡ささくんも素敵♡双子に憧れてたなー。

吉住先生の話は好きです。小学生のころ、リボンを毎月買っていて楽しみに読んでいました。小学生ながらにもこんな恋愛がしたいって憧れていました。出てくると男性もイケメンで、こんな人と両想いになれたらいいなって思っていました。

昔りぼんで読んでいました
    なつかしい!
    絵柄も可愛いし、ストーリーもテンポよく読みすすめられます。
    独占欲の強いのえるが、めちゃくちゃ可愛いです!笑
    昔読んでいたとは言え、ストーリーはうろ覚えなので、こうして手軽に読めて嬉しいです。

意外とおもしろい、

意外とおもしろい、安定の作画レベルだし、読みやすい。特にイライラとかもなく楽しめる秀作。とにかくキャラクターがみんなかわいい!!

懐かしいー!!!吉住渉先生の絵もストーリーも大好きです。子供の子供の読んでいたのですがいくつになっても楽しめる。双子がどっちも可愛らしくて応援したくなります。こんなキラキラした学生生活送りたかったー!

昔読んでいました。
    当時はのえるって漫画でしかあり得ない名前だと思っていましたが、今では普通につけられる名前になりましたね。
    漫画だからですが、のえるがサバサバした可愛い女の子にしか見えない(笑)むしろまりあよりモテたのでは?
    こんなことをする兄弟がいたら大変ですが、一人っ子の私には羨ましかったですね。