みんなのレビューと感想「ミントな僕ら」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
面白い!
小学生の時に、ママレードボーイにハマり、ミントも一気に読みました。
双子の二人もかわいいし、きゅんきゅんいっぱいしました~by 匿名希望-
絵は可愛いし話は面白い、大好きな作品です。
ただ、まりあと佐々がくっついたのはよろしくなかったです。笑
佐々はかっこよくて好きだったけど、まりあがあまり好きではなかったので。
のえるが本当に女の子で佐々とくっつくのが一番理想の形でした。笑by 匿名希望-
懐かしすぎる〜!
当時もハマっていましたが、大人になってから読んだ今の方がさらにハマりました!
少女漫画ってやっぱり好きです!by 匿名希望-
懐かしい!この漫画は、小学生の頃好きで読んでいました!まさか大人になっても同じ漫画を好んで読むとは!可愛いらしい双子に癒されます。
by あいうえおっさんん-
懐かしいヾ(*´∀`*)ノ
学生時代には漫画を集めてた記憶があります(><)
可愛い双子ちゃんです☆by 匿名希望-
小学生時代に連載してて、将来子供ができて双子だったらのえるとまりあにしようって思ってました。笑
設定は現実じゃありえないけどマンガではよくある感じかな!by 匿名希望-
この先生の作品はハズレなしで、いつも好きだった記憶があります。絵が可愛いし、安心して読めるし何度も読み返したくなる。
キュンとする学園もの
男の子が女の子に変装して学園生活を過ごすところからスタートしますが、さまざまなトラブルが発生します。クスッと笑える可愛いお話に癒されます!
ワクワク
主人公がすごく可愛くて、まさかの最初からいきなり騙されます(笑)学園ものと思いきや、大人な恋もあり…そんな主人公に恋してしまう男子生徒くんが非常にいいキャラをしています。
作者の絵が可愛くて子供の時に大好きで、よく読んでいました。双子の二人の恋愛が、可愛くて面白い作品です。