みんなのレビューと感想「ミントな僕ら」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ミントな僕ら

4.2 評価:4.2 657件

無料分とりあえず楽しんで読みました。めちゃくちゃ懐かしいですね。吉住先生の作品は本当に絵が綺麗でストーリーも読みやすく面白いので大好きです。今回の双子も子供らしさがすごく出ていて友情も恋愛もあるので読みごたえ抜群です

懐かしい!
    初めて読んだのはずいずんと前のことなので、読んだのは覚えていても、内容はすっかり忘れていました。
    読み返しながら、あぁ!そうだった!と思い出して、もう一度楽しめました。
    BLっぽい展開が、こっそり好きだったのも思いましたした。

昔少女漫画の月刊誌に掲載されていたときに読んでいました。懐かしくて無料分すべて一気に読んでしまいました(*^^*)設定的にはありえないんですが、漫画だと思って読めば楽しめるかな。様々なハプニングがあり、楽しめる作品です!

面白い!

双子可愛い~!!
    改めて読んで、自分が結婚したら双子がほしいと思ったりしました。
    でも本当にそっくりでないと難しいですが、まだまだ幼い恋愛が可愛らしくてほんわかとして楽しめます!
    美人の子も出てきて、カッコ良い子も出てきて昔の定番作品という感じです。

大好きなママレードボーイを描いた作者さんの作品です。りぼんっ子だったので懐かしくて読みました。気持ちいいくらい少女漫画の展開です。のえるとまりあの双子がすごい可愛い♡ささくんも素敵♡双子に憧れてたなー。

やっぱり面白い!

りぼんに掲載中の時に読んでいました。絵も大好きだし、ストーリーも面白い。私は佐々くんファンでした。今読み返して、のえるってこんなにシスコンだったっけ?(笑)と思ったり、未有の疑惑だったり、思い出しながら、楽しみながら読んでます。オススメです。

私はこれを始めて読んだのは小学生の頃でした。初めは、えーって感じが多かったですが面白いとも思いました。なかなか現実にはないことでハラハラドキドキがたくさんでした。面白かったです。みなさんもどうぞ読んでみてね!

昔読んでいました。
    当時はのえるって漫画でしかあり得ない名前だと思っていましたが、今では普通につけられる名前になりましたね。
    漫画だからですが、のえるがサバサバした可愛い女の子にしか見えない(笑)むしろまりあよりモテたのでは?
    こんなことをする兄弟がいたら大変ですが、一人っ子の私には羨ましかったですね。

この作者大好きです!

双子の姉は好きになった人を追いかけて転校してしまった。
    それを追いかける弟。
    何だけど、空いているのは女子寮のみ!という事で、女装して転校することに。

これからの展開が楽しみです。

無料分があったので、懐かしく思い出しながら読んでみました!何となく覚えてるだけだったので、楽しめました!あどけない可愛い絵がこの作者さんのいいところで、出てくる登場人物みんな綺麗です!もう少し読み進めようと思います!