【ネタバレあり】ミントな僕らのレビューと感想(10ページ目)
佐々くん
最初の方、のえると佐々くんのキスシーンが可愛くて大好きです。笑 小学生のころ毎月楽しみにしていたな〜懐かしい💓
女装した弟が、大好きな双子の姉を追いかけて転校してくる。弟、男子生徒に惚れられる。たくさん笑います。爽やかなBLも含まれてる。笑
お互いに姉弟愛も感じられて、キュンとする良い作品です。好きな作品です。by 匿名希望- 0
子どもの頃りぼんでハマって読んでました。
ギャグの比率が多めで、今読んでも楽しめる!
佐々くんV系コスプレの回が良い。お金に釣られちゃうのかわいい(*^^*)by 匿名希望- 0
可愛い双子
これ好きだったなー!コミックスを持っていました。
のえるは女装してましたが、可愛いんですね、好意を持たれてました。
最後どうなったか忘れちゃったけど、いろんな展開にハラハラして読んでいました。by 匿名希望- 0
好きな作品
昔読んでました。のえると美優ちゃんが好きでしたね。
今読み返すと、女装して、女子寮に転入って思い切りが凄いです。
まりあちゃんは余り好きになれなかったかな?by 匿名希望- 0
なつかしー
りぼんで読んでました!
女装で学校潜入!いやー有り得ない!笑
けど、のえると佐々君の関係は好きでした。佐々君セツナイ!笑
何年もたって読み返しても楽しいお話しです。by 匿名希望- 0
懐かしい
りぼんで読んでました。
ママレード・ボーイがものすごく好きなので、吉住作品でも比べると少し物足りなさが残るのですが、双子のまりあを守るために女装して学校生活を送るのえる…それにまつわるラブコメ要素がおもしろいです。by 匿名希望- 0
男女の双子の物語。弟はかなりのシスコンで、姉の初恋の阻止するために女装までして転校。ぶっ飛んだ家族でおもしろすぎです!最後はまりあと佐々がくっつくのがいい♡
by まゆmam- 0
おもしろくてどんどん読み進めていったけど、ラストがなんだかあっけなかったので☆ひとつマイナスで!
連載当時もすきだったけど、やっぱりいま見ても佐々くんかっこいいな〜!by 匿名希望- 0
昔りぼんで読んでいました。懐かしいです。でも、今思うとありえない内容ですよね…。そもそも、私立中学生があんなミニスカートにルーズソックスって…。