みんなのレビューと感想「おにれんぼ-逃げ回るJKを捕まえてヤりまくれ-」(ネタバレ非表示)

ハードなエロ

ハードなエロ内容ですが、どんどん読みたくなるエロで、妄想を駆り立てられます!
    ええ~こんな事ありえへんだろと思いながらコミックエロもありました!
    一気に課金して読み切りました!

by ト.シ

タイトルの話は最終的に幼馴染み同士でくっついたり、ひ弱男子がMに目覚めて最強女子とくっついたり、ほんわかエロでした。
    弁護士ママと帰り道は襲われ系なので辛かったなー。

先が気になる!

無料で読める所までしか読んでませんが
    実際こういう大人の遊びありそうですよね!
    無いかな?
    先が気になるのでまた機会があれば是非とも読みたいと思います!

楽しい

捕まえたら犯せるなんて夢ですか!!
    たった1万円でできるならぜひこの鬼れんぼ参加したいものです。
    あえて言うなら男のロマンですな。

ありがとう

ありがとうありがとうございますありがとうございまーすありがとうありがとうございますありがとうありがとうありがとうございますさ

最初は女子をおかしていくだけの物語かと思いきや、後半になってくると、ぐいぐいした女性もいたりなど終始楽しい作品でした?

最高

女子高生とやるところが最高です
    実際にはやれないので、これを読んで満足してます!
    最高にエロくて興奮してます!

、、

最初のやつが続くのかと思いきや主人公がかわったりする
    二人目?の男の子絶倫すぎてやばいですね、相手の女の子も女の子ですが笑

ヤバイ

こんなことが実際におこなわれているなら一回くらい参加してみたい!
    実際ではあり得ないだろうからいいんだろうけど

設定が面白い

この手の無理矢理なレ◯プ物の漫画は犯罪っぽすぎてリアルに引いてしまうことが多いけど、この作品はゲーム性があるのと、女子も報酬と引き換えに同意してるという設定が、無理矢理なのは変わらないのに、犯罪臭が薄くなってあまり胸くそ悪くならなく楽しく読めるなぁと思った。あと、女の子のキャラがみんな可愛い。こんなに可愛い子がいっぱいの学校ならこのゲーム、男達は超楽しいだろうと思った。