癒し
ろくふうどう…読みにくてて初めは漢字の形でああ、あのマンガね…て、感じだった。ところが、中身がとっても癒し!毎日この話を読んで気持ちを落ち着かせてお仕事行ってます。
by あさちゃん★-
表紙がきれいだったのでなんとなく読み始めたのですが、とてもおもしろいです。こんなカフェが近くにあったら通いたいです。
by kanoco7-
無料分読んでいます。
読み始めからイメージが違ってましたが、おもしろいです。
ほっこり。あたたかい気分で読めます。by なっつなっち-
ステキなカフェ
色んな意味でステキなカフェですね。
こんなカフェが近くにあったら、そりゃ通ってしまうだろうな…
食事もスィーツもドリンクも、そしてお店の雰囲気やなんといってもイケメン4人なうえに、みんな良い人!!っていうあり得ないすごさ。
それぞれにそれぞれの役割を担っていてそれぞれ個性がありながら、みんなステキな人たちだなんて!!!
あり得ないほど素晴らしい〜
読んでても心癒されますね。by じんごろー-
本当にあったらいいなぁ
読み進めるたびに、鹿楓堂のように居心地が良くて、何を頼んでも美味しいお店があったら良いなぁと思う。絵もきれいで、人物一人ひとりが魅力的でほっこりできる。
by リリークラスター-
まだ無料の途中ですが、近所にこの店ほしい!! イケメンなのに味も保証されててとか出来すぎですね。
でも、彼らに女性の影がまるでないのが寂しいよーな、良かったよーな。
そっちの方向でも続きが気になります。by 紫サクラ-
なんとも癒される作品
近所にあって欲しいと、切に願いたくなる喫茶店。
4人に人柄が良すぎて、癒されるし、甘味は美味しそうだし、日々の疲れが吹っ飛びます。by はーまーまー-
無料話数が多いので何気なく読み始めたのですが、面白い!
こんな喫茶店近くに欲しい〜。オススメです!!by 通りがかりのエムコ-
はまりました!!
なんとなく見始めたのですが、絵は綺麗だしキャラクターがそれぞれ個性があってどんどん読み進めてしまいました。
美味しいものを食べたくなる素敵なお話しですね!by belly^-^-
めちゃめちゃ素晴らしいと思う作品である。ありがとうございました。最高だった作品である。よろしくお願いします(^^)
by アチモフ-