無料イッキ読み:9話まで
- 224話まで配信中(42~50pt / 話)
魅力的な絵
内容も絵もいいです
読みやすいし、面白いです
これは久々に、のめり込んで読んでしまいました。
いいお話ですby パピヨン7-
綺麗な絵も魅力的
こんな喫茶店あったら、毎日通いたい。皆さん、イケメンで優しくて、しかも料理上手!美味しそうな料理だけじゃなくて、1人1人のストーリーがしっかりえががれているので面白いです。ほろっと泣けます。
by 無名8-
みんなかっこいいだけじゃなく、雰囲気も癒しなかんじで良いですね。こんな穏やかな時間が流れるカフェなら常連になりたいしバイトしたい。
by うさみみ⭐︎-
4人のキャラがいい。みんな、それぞれ訳ありの過去を持っている。でも、4人が揃うと、ほっこりするし、元気づけられるし…こんなカフェ、に行ってみたい。
by ゆみなし-
実在して欲しい!
4人ともイケメン しかも性格も良い
目でも癒され料理やスイーツでも癒されるなんて最高過ぎる!
それに加えてお悩み解決までしてくれる!
まさに漫画ならでは
早く続きが読みたい!でも中々出ないから何度も最初から読み返してる
それでも飽きないから不思議
個人的にはスイが好き ルックスもネコ好きも 料理下手なのに自覚ないのも 笑by めぐりゅうき-
テレビドラマを見ていました。
原作を見つけたので思わず手に取りました。
ドラマからこの作品を知ったので、どうしても原作を読んでみたくなりました。内容は知っていてもおもしろいです。by lovebeagle-
行ってみたい!
スイーツやドリンクが華やかでテンション上がります。飲んだり食べたりできなくても心満たされるし、優しく話を聞いてくれるなんて最高!
by フワフワフワフワ-
癒しです
登場人物がみんな魅力的で見ていてたのしいです!出てくる食べ物も美味しそうなので見ていてお腹がすきます……笑
by り く 。-
イケメンカフェ!こんな所が近所にあったら毎日でも行きたくなるじゃないですか!和服も似合うし、イケメンも用途に合わせて選べるし。サイコ〜です。
by カイちー-
ツイツイ気になって読んてます。かっこいい店員さんに、人情があって、美味しくて、ほっこりできるこんなカフェ近くに欲しいもんです(笑)
by 匿名&匿名-