- 9話無料/毎日無料で36話まで
どのエピソードも良い
登場人物の関係性が良くて信頼関係が築かれているのが読んでいてホッコリします。
重くなりそうな話も重くならないで落としどころが刺さります。
確実に心がほんわか暖かくなる。
この作品に会えて良かったと思います。by きんちゃんバァバ-
語りたくなる作品
『作品レビュー』も多いけど、各お話ごとの『話コメント』も多い。
これって、「読んでおしまい」では無く、「この思いを語りたい!」
「この気持ち、誰かと共有したい!」など、心が動かされた人がたくさんいるって事ですよね。
主人公4人だけでなく、その回ごとの登場人物も魅力的で、
同時にどこか自分にも似ているところがある気がする。(悩み、弱み部分とか)
読んでる時間が楽しいだけでも充分ですが、読んだ後もしばらく幸せ……
いい作品です。★5じゃ足りない。
※戦隊アクションヒーローっぽい場面も好き。なんか可愛い。by ぜらniウム-
ビジュアル良いのにホッとする作品
イケメンだけど個性豊かな店主たちと喫茶店で繰り広げられるお話は心温まります。
食事のレシピなど参考になるのもとても良いです。とてもおすすめです。by すつき-
こんなカフェがあったらいいのに!
絶対常連になっちゃうな。
美味しいご飯にキラキラなスイーツ&珈琲
何より皆んなイケメンとなれば、それだけで癒しじゃないですか!by Pihi-
いいチームワークと言っていいのだろうか。
こんなふうに喫茶店を仲間とできたら楽しそうだなと思う。人の温かさがいいなと思い出させてもらえる、ほっこりさせてもらえる漫画です。by とんがり帽子-
癒される確かな手ごたえ
四人のイケメン男性が営む純喫茶は、いつも癒しに溢れている。 こんなお店があったら通い詰めて常連さんになってしまうと思うくらい。 メニューの豊富さ、サービスの柔軟さ、ここに来るお客さんは、お腹いっぱいになり、皆満足して、また通ってくるから病みつきになるのかも? 和洋折衷の対応が素晴らしい。スパゲッティのナポリタンの話は、とても興味深く楽しめた話で、ふと昭和のナポリタンを懐かしく思い出してしまった。 ここに来るお客さんも様々で、寂しい人、重荷を背負っている人、悲しい思い出に生きている人など様々な人間模様が描かれ、静かな穏やかな流れの中で、彼らが癒されていく様子が素晴らしい。
by れれれこしゃんしゃん-
なんて平和なの!
男子軍の物語は荒っぽい態度が多い中言葉使いも綺麗でこんな喫茶や仲間があれば良いなと思わせる作品で気に入ってます。
by Tuber-
色々癒される
イケメン揃いの甘味処・カフェ!
それぞれに個性があって、皆揃って素敵すぎ!
お店の雰囲気もスタッフやお客さんもみんなそれぞれ魅力があって、癒される漫画です
恋愛とかのわちゃわちゃしたドラマも無しで、とにかく癒される〜
こんなお店、実現してくれたら良いのになぁ
お店の佇まいや雰囲気、かわるがわる出てくる食べ物や飲み物も本当に美味しそうで、レシピがあったら欲しい!by 忍々-
よついろ日和って、いいね!
タイトル好きです!
登場人物、いろいろですね。四人それぞれに人生をしっかり頑張って生きてる。それが一つになってる、ってところが良い!!!!!
こんなお店が近くにあったらいいなぁ、、、毎日行ってしまうな❣by hi9649-
イケメン揃い!
こんなイケメンばっかり揃ってる甘味処があったら、毎日通ってしまいそう♡
1話完結で読みやすいとあったけど、完結してなくて、次へ次へと読みたくなります。
ハートフルなお話で、ほっこりします。好きです。by 今日も元気です-