みんなのレビューと感想「鹿楓堂よついろ日和」(ネタバレ非表示)(145ページ目)

近所に欲しいお店

絵柄が上品ですね。和物を美しく描けるところだけでなく、心が愛でじわじわ満たされるストーリーもステキだと思います。それにしても、お茶もスイーツも、本当に美味しそうで、コンビニスイーツで再現されたら、マストバイですわ(笑)私のお散歩ルートにこんなお店ができたら、入り浸りになるのは間違いないわ。しかも、嫌味のないイケメン揃いって、きっと下心隠して通いつめそう。

試し読み

から気になり購入しました。実際にこんなゆったりのんびりできる喫茶店があれば良いなぁと、思えるような内容でした。続いて読みたいと思います。

ずっと読み続けていたい心地良さ!

好きな声優さんがアニメを担当されるとの事で読み始めました。
    温かい人間関係のお話としても、お料理のお話としても面白いです。読んでてお腹空きますし、お料理好きなら「作りたい!」と思うかも知れません。
    こんなカフェがあったら通い詰めます。このお話の中に住みたいです。
    絵が綺麗ですし、イケメン揃いなだけでなく、様々なキャラクターが登場します。それぞれの人間性も魅力的だし、ほのぼのしたり笑えたりすてすごく気に入りました。
    73話まで一気に大人買いして読んでしまいましたが、まだまだ続きが気になりますし、長く続けて欲しいと思います。
    これからも楽しみにしています。

大好きです

こんなお店があったら、絶対に通っちゃう。
    イケメンとか関係なくて、雰囲気やお店の取り組みが素敵ですよね。
    本当にあればいいのになー

癒し系マンガです。

イケメン揃い。癒されます。いろんなイケメンがいるので、絶対好みがいるはず!さらには猫がでてくるので、もう猫好きの私には最近のいちばんのヒットです!内容も本当におもしろく、早く続きが読みたくてうずうずしてます。最初はまぁそこそこって感じですが、10話以降から止まらなくなります。結構、話の展開も早いのでサクサク読めます。

こんな素敵な和風喫茶店が近くにあったらいいのになぁと思ってしまいました。
    イケメンで、着物を着た店員さんはもちろん、カラーではないのに、なぜかおいしそうに見えてしまうスイーツの数々。
    このマンガ、!フルカラーで楽しみたいなぁとおもいました。こんな美味しそーな店近くにあったらいいのになぁ。
    花大福食べたい~😋✨

実際にあったら行きたい

無料試し読みで読み始めました。
    実は好きな作家さんの絵に似てるから読み始めたのもあります(^_^;)
    イケメン4人が働く「甘味処」。イケメンが4人なのも行きたくなるけど、食事もスイーツもめちゃめちゃ美味しそうです。

こんなお店が現実にあったら間違いなく、週8くらい通う(笑)

続き早く!

別サイトで無料で読める機会があり、なんとなく読んでみたら、好みにドンピシャ!絵もきれいだし、こんなカフェが実際にあったら私も常連になりたいと思った。
    こちらでも配信が始まったので、最近使わずに溜まりつつあったポイントを一気に使って読んでしまいました。続きが気になる作品のひとつです。
    ぐれ特製ラテ画、堪能したい!

コミカルで面白かったり、心温まるストーリーだったりと今一番のお気に入り作品です!繰り返し読んでしまいます^ ^
    何より出てくるメニューがいつも美味しそうで魅力的です!

この4人が大好き!

甘美男子からずっと読んでます゜+.゚(´▽`人)゚+.゚
    スイたち主人公みんな、辛い過去を抱えながらも、お客様を助けたりしているうちにどんどん愛されるお店になっていく姿にホッコリします。
    近くにこんな素敵なお店があったら、週1回は通いたいですね!
    新キャラ・角崎さんがまたいい味出してます゜+.゚(´▽`人)゚+.゚

全ての内容:★★★★★ 1,441 - 1,450件目/全1,456件