みんなのレビューと感想「鹿楓堂よついろ日和」(ネタバレ非表示)(143ページ目)

はまりました!

内容も好き、キャラも好き!現実にこんな
    カフェあったらいいのに!

ほっこり

イケメン4人にほっこりするストーリーがたくさん。甘いもの好き、和風好きにおすすめ。

こんなイケメンだらけのカフェは現実にはそうそうないだろうと思いながら読んでる作品です。ただのイケメン集団だけでなくて、提供される食事やデザート、お茶やコーヒーにもそれぞれこだわりがあって美味しいなら、尚更現実にあって欲しい(笑)ぜったい通って常連になりそう。

お腹いっぱい

近頃、食事やスイーツ、カクテルなどの話にはまってます。
    おかげで、お腹いっぱいになって、食べるのを忘れてしまいます。食事はきちんとしないといけませんが、食べると反対にお腹を壊してしまいます。イタタ。困ったものです。しかし、青年漫画と、レディス漫画では同じ内容ですが、細かい描写やセリフが全然違います。こちらの方が読みやすいです。もう一方の方は、ドロドロしていて、気持ち悪くなりました。

行きたい‼️

こんなイケメンパラダイスな甘味処があったら、絶対通います。
    ランチもデザートも楽しめ、しかもイケメンが運んでくれるなんてお店
    現実にあったら、相当話題になっちゃいますよ。
    都会にあって、なんかほっこり出来る鹿楓堂の世界に飛び込みたくなります。

凄いおススメ作品!

絵もお話もキャラクターも魅力的です。
    主要メンバーがとにかく個性的で色々なお客様とのお話にほっこりします。
    料理やデザートも凄く丁寧に描かれており美味しそうです。

by

こんな男前の店員さんばかりいる喫茶店実際にあったら毎日入り浸っちゃう!

タイプが皆違って目移りしちゃう。

イケメン➕和服➕甘味処最高!
    こんな喫茶あったら毎日でも通う
    特にときたかの作る料理は毎回美味しそうで食べてみたいな

おもしろい!!

レビュー評価が高くてなんとなく読みはじめました。そしたら、おもしろくて!!

イケメンな主人公なだけではなく、
    ストーリーがホッとする感じの温かい内容で、笑いあり、時にほろっとくるものもあり、読んでいてとても穏やかな気分です。
    単調なわけでもなく、いろんな展開があり飽きないので、ずっと鹿楓堂の世界にひたっていたいなーと思います。
    今では、空いた時間にずっと読んでます。

by riomw

美味しそう🎵

話の内容も楽しく読ませてもらってますが、出てくる料理&スイーツが本当に美味しそうです。家での料理の参考にさせてもらってます。

全ての内容:★★★★★ 1,421 - 1,430件目/全1,458件