無料イッキ読み:9話まで
- 224話まで配信中(42~50pt / 話)
続きが読みたい!
ストーリーが短く完結しつつ、でも全体に繋がっていて読みやすい。作中に出てくるスイーツも美味しそう!有料分も一気に読んでしまいました。登場人物それぞれの背景も気になるし、続きが読みたくなる話です。LOVEもダークも要らない、ほんわか暇潰しをしたい人にオススメです。
by Salah-
こんなカフェがあったら、、、
こんなカフェがあったらなぁと、読むたびに思います。基本的な話は続いていますが、毎回読み切りみたいな感覚で読めるのも気に入っています。
by ぱんちゃん&みみこ-
まだ
途中までですが、絵が好みで見始めました!
ストーリーも楽しいのでこのまま読み続けたいです!
続きが気になる!by ちゃんあき☆-
ずっと終わらないでほしい作品!登場人物みんな魅力的で、ごはんもスイーツも美味しそうで、言うことなしです。近くにこのお店あったら通う〜
by 39mom-
飯テロ
こんな美味い飯屋近所にあればいいのに
っていつも思いながら読んでます。
4人の個性が良くってまたそこにも
楽しまされますby あるあるく-
近所にあったらどんなにいいか!
毎日行きたい気持ちを抑え、週1で通いたい!
それぞれなにかしらを乗り越えた事での、本当の癒やしがあり、心があたたか~くなるストーリーです。by kotonennen-
ドラマ観ました~。よかったですが、やっぱり漫画ですね!鹿楓堂いいなぁ。通いたいですね。毎日行っちゃうかも。
by ねこなしなし-
心がほっこり温かくなる作品
主人公たちも、お客さんたちも、とにかく登場人物たちが皆魅力的でとても温かい気持ちになります。
大量無料の時に読みましたが、毎日この作品を少しずつ読んで元気をもらいました。もう少し読みたい!by 70nao-
おもろい!
ドラマ化されていたときに観なかったことを後悔してしまってます。こんなにおもしろい原作なら、ドラマも観たらよかったー
by 正午が楽しみ-
癒しのカフェ
こんな癒しのカフェが近所にあれば嬉しいのに〜でも人に教えたくない秘密にしておきたいよぅな自慢したいような〜そんなお店の物語
by 桃は私の宝物-