みんなのレビューと感想「意地悪ボイス」(ネタバレ非表示)

ツンデレボイスのみ

ツンデレボイスのCPが大好きで、それのみの購入です。
    今回もさいっこうに和実ちゃんが可愛すぎた…木村くんの気持ち、わかるでぇ…!!!って言いたいw
    毎回和実ちゃんが美人だし木村くんはかっこいいのにちょっとアホぽくて可愛い。好き。
    ツンデレが故に微妙にすれ違い、仲直りしてラブラブするところも大好きです!もっといちゃこらして欲しいw

by 志乃

『~ボイス』シリーズ。『こじらせボイス』もこのカプがメインです。
    ボイスシリーズはシリーズで登場人物が被ってくるので、(タイトルで好きなカプを追って行けます)余裕があるならばまんべんなく読むと楽しさ倍増です。

by Natuno

ボイスシリーズは単行本でも持っているのですが、どこでも読めるようにと電子版でも購入。
    相変わらず大好きなキャラクター達で、本当に可愛いです。

短編なので良い

先生の作品は、初めて読みました
    扉絵が素敵でチョイスしました
    仕事に一生懸命な人々のほんわかラブ❤️
    楽しめました
    シリーズ、全部、読みたいです

可愛いなぁ

声優さを達の恋愛話しですが、仕事への情熱や悩みも描かれていて、いろんな面で楽しく読めます。彼らが悩みながら可愛く恋を成就させていくのがイイですね。

これが3番目?

みたいです。前後して読んじゃって少し残念ですが新たなカップルでてきて楽しいです。芸人&声優カップルがいちばんですが他も個性的でよいです!

「ボイス」シリーズ、お気に入りです♡
    声優さんという設定も面白く、絵も綺麗でストーリーも良いです!!

声優

タイトルで分かってましたけど、声優さんのお話でしたー。リアルの声優さん好きなので推しで妄想してしまいます。

このシリーズ好き❤️

このシリーズ好きです。
    絵もかわいーし、カッコいーし。
    BL初心者な私でもすんなり入れました。
    エッチも激しくなくエロすぎず、なんかちょうどいー感じ👍🏻

いじめて泣き顔に興奮する攻めに対して攻めを尊敬していてポジティブな受けの予想とは違う反応でそんな受けタイプではないと思っている攻めがだんだん受けを好きになっていくとこがキュンキュンとしました。