みんなのレビューと感想「意地悪ボイス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ボイスシリーズってかわいいのでいろいろ読んでますが個人的には他の作品が好きでこの作家さんをしりました絵がとってもかわいい

ふつう

シリーズの中ではいちばん普通にゆっくり進む話です。自分が飽きただけなのかもうこのシリーズ、お腹いっぱいです。

声優

タイトルで分かってましたけど、声優さんのお話でしたー。リアルの声優さん好きなので推しで妄想してしまいます。

このシリーズ好き❤️

このシリーズ好きです。
    絵もかわいーし、カッコいーし。
    BL初心者な私でもすんなり入れました。
    エッチも激しくなくエロすぎず、なんかちょうどいー感じ👍🏻

いじめて泣き顔に興奮する攻めに対して攻めを尊敬していてポジティブな受けの予想とは違う反応でそんな受けタイプではないと思っている攻めがだんだん受けを好きになっていくとこがキュンキュンとしました。

作者買いです!

作者が好きでこのシリーズはすべて購入しました。声優さんの裏話が見えるようで本当に面白いです!全シリーズの中でこれが一番好きかも!

意地悪ボイスの受けが天然でいくら意地悪されてもポジティブに捉える前向きさ、そして受けの反応が面白くなくて悩む攻め。2人のなんだか噛み合ってないところが絶妙に面白かったです。

ボイスシリーズ大好きです‼︎
    絵が大好きすぎて本も購入しました‼︎
    あまりにも良すぎてみんなにみてもらいたいぐらいです‼︎

まぁ

ひたすら続きもんって感じですが、ストーリーは好きです。絵も綺麗だし。横が全部繋がっていくのは苦手ですが…。

声優さんカップルのお話。
    他のレビューでも書かれてますが、私もツンデレボイスが1番好きです。他のカップルも楽しいですが、木村くんと和美ちゃん目当てで購入してます。
    今回のツンデレの話は短編なのにめちゃくちゃ良かったです!和美ちゃんのギャップ、サイコーでした!