みんなのレビューと感想「意地悪ボイス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短編なので良い

先生の作品は、初めて読みました
    扉絵が素敵でチョイスしました
    仕事に一生懸命な人々のほんわかラブ❤️
    楽しめました
    シリーズ、全部、読みたいです

絵が好み♪

男の子、かわいいですね♡
    お試しの読んだんですけど、絵がきれいで、私好みです。けど、お試しがえらい短く、、もう少し長く見たかったです。
    ポイント貯まったら、ちゃんと読んでみたいと思います♪

by 想々

可愛いなぁ

声優さを達の恋愛話しですが、仕事への情熱や悩みも描かれていて、いろんな面で楽しく読めます。彼らが悩みながら可愛く恋を成就させていくのがイイですね。

攻めが自分の好きなタイプとは違う受けに惹かれていく、っていう話結構好きなんですが、この作品にはあまり惹かれませんでした。
    後半にボイスシリーズの他のカプの話がありますが、個人的にはタイトルの続きを読みたかったです。

これが3番目?

みたいです。前後して読んじゃって少し残念ですが新たなカップルでてきて楽しいです。芸人&声優カップルがいちばんですが他も個性的でよいです!

いろんなカップルが出てくるオムニバスの作品です。個人的には俺様ボイスの2人が好きです。とくに受けのわたる君が可愛くていじめたくなる気持ちわかります(o^^o)

絵が好み

絵が好みで、ちょっと買いはじめましたが、結構Sっけたっぷりの責め。そこに、全く反応しない受けが、どうなっていくのか、楽しみです!

ボイスシリーズ大好きです。
    今回は攻めさんがいじめすぎー、でもラブラブでした。
    またツンデレのカスミちゃんが良かったです。

「ボイス」シリーズ、お気に入りです♡
    声優さんという設定も面白く、絵も綺麗でストーリーも良いです!!

初めてのボイスシリーズ、内容はまあまあ楽しめました。
    思っていたより、エロは少なめで物足りないかな〜
    絵は綺麗で良かったです。