みんなのレビューと感想「逃げ場なし!? 初バイトは欲求不満の漁師たちと遠洋漁業14日間」(ネタバレ非表示)
この作者さんの絵が好き
ストーリーもぶっ飛んでるけれど、この作者さんの女の子の顔と身体が大好きです。ええ??と思う展開も全然楽しいので一気に読んじゃいました。
by banana2024- 0
いいです
遠洋漁業か〜漁師と船旅はもうやりましょうと言ってるようなもんやな。もう何されてもしゃーないな。自分の娘を乗らせるなんて…
by かるぼー- 0
女の子がかわいいし、エロさがすごい。
絵も綺麗だし言うことなしでどれもみんな最高でした。続きあるのかな?by りんりんりんー- 0
いいです
ほぼポイントで購入しちゃいました。おもしろいし、エロさ加減も好きです。女の子もかわいいし、
ひとつひとつにストーリーがあっていいby おーいお茶ですよ- 0
絵も好きです‼️
船のなかで良いですね‼️絵も綺麗な方で、内容も分かりやすくて、気に入ってます。最後まで読みたいです‼️
by みきのりへい- 0
揺れるお乳
揺れるお乳がもうこうふんしまくりで、たまんないですね。 こんだけ可愛い女の子だったら毎晩したいっすね!
こんな胸の大きい露出多い服きた女の子がいたら、こーなっちゃいます。
仕方ない。
エッチもまぁ、いいけど、カラーじゃなくてもよかったかなー
ということで、3人のものが好きなので、最終話だけ買いましたby 匿名希望- 0
無防備過ぎる…(^_^;)
2週間も船で軟禁状態の所に若くてピチピチのいい子がいればこうなるでしょ!最初は、好きな子同士だったのが良かった。最終話はのセリフであった、エッチも込みだよね…が正に的を得ているよね。仕事はちゃんとしているから漫画的にはよいと思いますが…(-_-;)かわいいし、エロいし
by みるこはる- 0
かなり過激です。でも絵がかわいいからサクサク読めちゃう( 〃▽〃)最高♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪
可愛い
女の子が可愛い!!!ガテン系の人みたいに男臭い奴らが可愛い女の子をよってたかって好き放題なんてもろどストライク(笑)
by トムTOMトム- 0