みんなのレビューと感想「逃げ場なし!? 初バイトは欲求不満の漁師たちと遠洋漁業14日間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ん~
まだお試ししか読んでませんが、シチュエーションが予想できません。みんなからされちゃうのかな?皆さんのレビューをみて考えます。
by あけゆう- 0
絵も好きです‼️
船のなかで良いですね‼️絵も綺麗な方で、内容も分かりやすくて、気に入ってます。最後まで読みたいです‼️
by みきのりへい- 0
なかなか面白いと思います。ただ他の方も書いてますが無防備過ぎると思います。そのあたりが残念なところです。
面白い。
ストーリー展開は突っ込みどころ満載でけっこう面白い内容だった。
エッチなシーンはもっと激しい内容が欲しい。by 匿名希望- 0
かわいい
船の中でこんなにもハプニングが起きるから船乗りたいなんて、不覚にも思ってしまった。
実際ないのだけど(´;ω;`)by 匿名希望- 0
なかなか刺激的な
逃げ場のない海の上で、いろんな男の人にされちゃいます。いやいや…そんな危ない環境でバイトしないだろ…と、ツッコミたいところですが、ご愛嬌ですかね。そういうシチュエーションが好きな人にはいいかも。
ビミョー
よいとことと、ビミョーな、とこが。
最後のほうはかよかった。
女の子が軽くてあっけらかんとしてて救われた?かんじかな。by 匿名希望- 0
イーのか?そんなに誰とでもして!船の上っていうのが、オープンにさせるのか?彼女がオープンなこなのか、船の上でみんな楽しいならイーか!
なんか自業自得な感じで襲われていきますが、感じてる顔は可愛かったです。もう少し流されなかったりすると面白い気がしました。
揺れるお乳
揺れるお乳がもうこうふんしまくりで、たまんないですね。 こんだけ可愛い女の子だったら毎晩したいっすね!