みんなのレビューと感想「だれもいないから」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵が綺麗

電車に揺れる設定や合コン帰りってところがリアリティあっていい!こんな漫画みたいな現実だったらいいのにな。軽い始まりだったけどイヤらしくなくて、スッと受け入れられました。女のコも可愛いし、男の子の童貞設定にドキッ!続きが気になります!この人の次の作品も気になります。もっと早くエッチに持ち込んで欲しいなー

リアル!

東京や大阪など都会に住んでる人は、一度は電車でタイプの人がいたことがある人も多いと思いますし、そんな経験を思い出させてくれる作品です。タイトルがまた素敵だと思います。読んでから、電車乗る時にキョロキョロしてしまう自分がいます笑でも、現実的にはなかなかないでしょうけどね。次回更新が楽しみなオススメ作品です!

絵がすごくよかった!話も面白いので続きが気になります。年下のかわいい男の子にあんな風に話しかけられたら、とにかくドキドキしちゃうだろうな。羨ましい!

お試しで読んでみたら面白そうだったので購入してみました。年下の男の子との一夜限りはなんだかワクワクするような内容でした。

単純に続きが気になるし、絵が可愛くって好きです。
    男の子もなんか幼い感じでかわいい、、笑
    つい一気に全部読んでしまった。

実際にありそうな展開にドキドキさせられました(笑)なかなか現実にはないかもしれないけど、妄想にはもってこいかも🎵

絵が好き

この作者の絵は大好きです。
    これは、短編なのかな?
    意外とアッサリ終わって少し物足りない感じがしました。

キレイなお姉さん

絵がとてもキレイです。日常にありそうな感じ。こんな出会い方もありかなー?って思っちゃいそうなくらい、シチュエーションも良いです。男の子も可愛い!

広告から気になって

読んでみました‼絵がキレイだというのがパッと見た感想です。ストーリーの流れは実際にありそうだけど無さそうな不思議な感じがしながらも、面白くてついつい読んでしまいました。

おもしろい!

絵が可愛いくて、どういうおはなしなのかなとおもってお試し?のものを読んでみたのですが、けっこうおもしほそう!!