みんなのレビューと感想「だれもいないから」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ありそうでない…

こういう転回、ありそうでないだろうけど、あったらちょっと面白いなぁと思って読みました
    イケメン年下男の子と、終電車内で目があって…何かくすぐったい気持ちだけど、その先、妄想したくなりますね😄

男の子が魅力的!

絵も綺麗で読みやすいですが、なんといっても男の子の魅力的な顔が素敵です!!

あんな人懐こい笑顔で話しかけられたら一瞬で落ちちゃうな……笑

ドキドキ

年下くんとこーゆうのキュンキュンくる!経験したいなーて思った。

顔のアップが、やたら多い印象です。
    だからか、少し飽きてくる感じも否めません。
    スピード感ある会話の流れで、駅に着くまでの僅かな時間が体感できたような感じも。

でも、知らない人と、短時間で、最後までいっちゃうのって、あり?
    展開が早すぎるような気もします。
    3話以降に、失速しなければ良いのですが。
    新作、早めにお願いします!

絵がきれい

絵がきれいで、女性は色っぽくて男の子は表情が可愛らしいです。実際にこんなシチュエーションだったら見ず知らずの男と行きずりで公衆トイレなんて…危険すぎるけど、漫画だから良いんですかね。私個人的には終わり方がモヤッとしててはっきりしない話は好きじゃないんだけど大人向けの話だからこれはこれでアリだとは思いました。

お酒の勢いで…

シラフなら『こんな展開ないだろ!?』と思ってしまうけど、お酒に酔ってたらアリなのかな…?主人公の女性が何があったのかも気になるし、最後の別れ際の女性が浮かべた笑みによって、読み手に今後どうなるのか何通りも想像させる作品だなと思いました。続編が配信されたらこの後の展開が気になって読んじゃうだろうな。早く配信して欲しい!私的にはオススメの作品です。

試しに読みました。2話しかなかったし、ポイントも安かったので。
    絵は好きです。でも内容があまり私は好きじゃなかった。
    トイレでするのも、嫌だな。

いまいち。
    思った通りの展開すぎてなんとも言えない。

絵がキレイで、エロいけどエロすぎなくて読みやすかったです
    男の子もかわいかったー
    続きがめっちゃ楽しみ~(*´ω`*)

レビューを読んで気になり購入しました。レビュー通り絵がきれいで、まだ一話しか読んでいないですが次の展開が気になります。まだこの後続きが出るのかな?読み切りなのでさらっと読めるし、いろんなシチュエーションが出てきそうなので楽しみにしています。一気読みはまだ出来ないのが残念。期待しつつ少しづつ読みたいなと思いました。。