みんなのレビューと感想「スタジオデルタのこじらせた大人たち」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

Twitterでいつも、いつまちゃんの投稿を見てました。こんな下ネタが好きなので、個人的にはとても好きなお話です。

面白い!!

男の子の回でかわいそうすぎて心が痛くなりました。笑
    作者さんのツイッターをみてずっと気になっていたのでやっと読めて嬉しいです。

以前からいつまちゃんをツイッターでフォローしていて気になってこちらも購入しました。
    分かる分かる!って共感できることや、第三者から見たわたしってこうなのか!っていろいろ思うことがあって何回読んでも楽しいです。
    いつまちゃんやっぱり好きだなあって改めて思いました♪

最高!

現実にいそうな、こじらせた大人たちをとても上手く表現していた。
    ためになる本。
    今、私は大学生なので、この本を読んでいろいろと勉強になったし、アラサーってこんな風なんだ、と思った。

いつまちゃん!!やっと読めました!いつまちゃんらしさのあるとても共感できる内容でした。面白かったです。

待ってました!

Twitterで見かけて、好きな作家さんだっまので作品が見られてとても嬉しいです!!
    面白いし色んなことに共感しまくりでした笑

シンプルにおもしろい

まず登場人物のリアリティが凄いです。

あ~イタタタって思いながらも共感してしまうような、クスッときながらも刺さってしまうようなキャラクター達が飄々としたタッチで描かれていて読んでて心地良い。

4日前にフラれた彼氏が松田氏に激クソ似で絶賛依存系メンヘラがここに誕生しています。

絵はたしかに雑ですが笑
    とりあえず読んでみて!!!
    おもろいから!!!!!

あるあるです!

共感ポイントたくさんで、クスクス笑ってしまいました。
    なんか、いろんな悩みがあるけど、あっていいのかなって納得させられてしまった逸作です!

楽しみにしてました!共感しながら読めました続きが楽しみです!読みやすいしオススメです!

全てのメンヘラに全力で薦めたい漫画

作者の方はメンヘラの生態を非常によく理解されていると思います。
    幸せになりたいのに、不幸になる生き方を繰り返してしまう登場人物たち。特に松田君は一般的には「クズ」と呼ばれる人種ですが、何故か完全には嫌いになれない不思議な魅力があります。

メンヘラも、そうでない方も、一度読んでみては。