【ネタバレあり】31歳の処女漫画家が風俗の面接に行ってきたのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
タイトルにひかれ、ためし読みだけしました。漫画家さんの風俗店体験記かと思ったら、他のレビューを見る限り面接だけ行くって感じの内容なのかな。
オモシロイ!
私の知らない世界の話だったので、興味津々で読んでしまいました。
風俗でも色々な種類があり、ほーと見てしまいました。by 匿名希望- 0
うん。タイトルのまんま
面接に行っただけ。しかもたった2件。
で結局、ソープのスタッフになっておしまい。
絵も無駄に線が多くて読みにくい。
処女だけど、風俗(始めて頑張ってる)!な、本人の内容かと思ったから、ガッカリ感があります。
3話に分けるんじゃなく、まとめて1話で完結のほうがまだ読後がよかったかも?by 匿名希望- 0
出てる1話から3話まで読んだんですが。。。
これからソープスタッフのお仕事漫画になるの?
それはそれで面白そうだけど(笑)
しかし面接の最後の最後で年齢制限でダメになるって。。。
まず最初に生年月日チェックしそうだけど。
でも高級ソープの面接でそこまで行くって事は作者さんは美人なんだろうな。
それなりに面白かったけど繰り返して読むほどではなかったです。by 匿名希望- 0
参考になりました
タイトルに興味を持って読みました。
日常では触れない風俗の世界は知らないかったので、なかなか無い経験に「へぇ、そうなんだー。」の連続です。
作者の行動力やその場での適応力にも感心して読むことができました。このくらい柔軟な人だから漫画家さんになれたのかしら?
この後、どんな経験談が飛び出してくるのか楽しみにしています。by 匿名希望- 0
気になる
タイトルで気になりました!
風俗っていったことないのでどんなところだとか気になるし、キャッチについて行ったらどうなるのかとかも知らないからなんだか気になっちゃいました!
しっかり明確に年齢制限もあるんですねぇ
しかし話をすすめて年齢制限でおつかれさまーってなかなかだなぁと
若く見えてもそうくるかと
どうなるのかby 匿名希望- 1
タイトルをみて風俗ってどんな感じなんだろという期待心で読んでみましたが、私がしっているような内容を漫画にしたって感じで、うーんそんなのみんな知ってるって感じでちょっと残念な内容でした。
本当に面接だけの話で風俗体験したって話も聞きたかったなー。
もっと風俗の面接に行った人しか知らないようなへぇーってなるものを期待してたので星は2つで…。by むかー- 0
?
風俗で働くのを書いた話なのかと思って読み始めましたがそうじゃなくて風俗の事務で働き始めた話でした。やはりおんなには寿命があって若ければ若い方がいいんだなと思いました。若く見える人はさばをよんでやとってもらえるのでしょうか?シジョなのに働こうとしたのにはびっくりですが(笑)勇気ある行動で楽しかったです。計画的にいきたいです。
ぬるい
絵は上手だと思いますが、内容が非常にぬるいです。普通の風俗レポ漫画ではなく面接という内容なのでしょうがないですが、主人公が本気で風俗で働く気がないようで『冷やかしかよ』と、モヤモヤします...。
現役風俗嬢さんのレポ漫画の方が面白いです。
スタッフとして働くのならその目線での展開は期待しています。by 匿名希望- 5
面白いかなって思ったけど絵が読みづらいなぁって思いました。
まだ1話しか読んでないけど実際働きはしてないのかなあ?by 匿名希望- 4